اخواتي من فترة وانا احاول اصلح الساقو
اول مشكلة
ما اعرف اذا السكر الحين تحمر ولا احترق.... خاصتا اني اول تجربة للاسف طلع محروق
والمشكلة الثانية
لما احاول احمر السكر وبعدين احط عليه الماء السكر يصير يابس وبالحيل يذوب
ممكن تعلموني الطريقة والحل
26-09-1433 هـ, 02:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي


السكر يبدا يذوب شوي شوي بعدين يبدا يحترق
انتي لاشفتيه ذاب خلاص صبي الماي

بعدين لا تحطين كل السكر بس ذوبي شوي والباقي ضيفيه مع الماي

واذا صار يابس بالملعقة الخشب حركيه حركيه ولو ماذاب ابد يعني بقت كم قطعه يابسة طلعيهم وارميهم

إن شاء الله يضبط معك
26-09-1433 هـ, 03:19 صباحاً
 
اللهم انك عفو تحب العفو فاعف عني
26-09-1433 هـ, 03:22 صباحاً
 
رفع
26-09-1433 هـ, 03:22 صباحاً
 
مرحبا أختي حن نسوي الساقو بس بطريقة مختلفه عن طريقتكم يعني حن نسويه مثل المهلبيه وكذاوهاذي طريقتنا في عمل الساقو إذا حبيتي تسويهاأنقعي 6ملاعق من الساقو في ماي لمدة نصف ساعة
وحطي في قدر 4أكواب حليب سائل ونصف كوب سكر وخطي  معاه الساقو بعد ما يكمل نصف ساعةوأغلي المقادير على النار وظلي حركي لحد ما يكثف الساقو بعدها حطي رشة ماي ورد وهيل وطفي النار واسكبيها في كؤوس صغيرة وزينيها برشة مكسرات ودخليها الثلاجه عشان تبرد وتجمدوبالعافية عليكم دعواتك يالغالية
26-09-1433 هـ, 03:23 صباحاً
 


الساعة الآن 01:50 .