سسسلام عليكم

بنات بسألكم عن هالوصفه


1\ ماعندي فرامه يصير اسوي الوصفه بدون فرامه اقطعه بيديا ؟؟

2\ مين جربتها وكيف طعمها وهل تشرب زيت كثثثير ؟


3\ كيف اسوي هالشكل ما اعرف اظبطه ؟



اقتباس مشاركة  (ورده المحبه)
بسم الله الرحمن الرحيم
اخباركن حايليات
تعجبني طريق الكبه بالتوست لذيذه وسهله وطعمها روووعه وتساعدك اذا تسوينها برمضان على خير.....ماطول عليكم ...اتركم مع الصور...منقوول لعيونكن يالغوالي

المقادير:
كيس
توست منزوع الحواف..
2 علبة حليب
حشوة (حسب الرغبة)



أولا: نفرم التوست بالفرامة الكهربائية ثم نضيف له الحليب..



وهذي صورة العجينه بعد ماخلطناها مع الحليب..



وهنا بعد ماشكلنا العجينة وحطينا الحشوه..



وهنا بعد القلي ...





بالصِّحة والعآفية...







:smooch::smooch:بالعااااااااااااااااااافيه:smooch::smooch:


وبسسس
وشكررا
عادي افرميها بيدك قطعيها يعني
ودامش بتحطي معاها حليب مستحيل تشرب زيت و
بالتوفيق
اهلين اختي انا سويتها وفرمتها في خلاط الطماط وانفرمت ولاتشرب زيت وحلوه بصراحه وبالنسبه لطريقة التشكيل ادخلي اليوتيب واكتبي طريقه عمل الكبه وبتلقين فيديو لمنال العالم كيف تسوينها بيدك وتراها جدا سهله انا من اول مره سويتها ضبطت معي وبالعافيه عليك
انا اطحن التوست بمطحنة الهيل وكبة التوست رائعة على فكرة انا جربت الطريقتين حقت الحليب وحقت البطاطس وطلعت البطاطس لذيذة مره وشئ يشرف لما تقدميه .... عوافي
انصحك بكبه منال العالم بالتوست بدون فرم صلحتها سهله ولذيذه احسن من هالوصفه تتعب
سبحان الله وبحمده عددخلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
(3 مرات)
سُمي الذكر المضاعف لعظيم أجره،
فاحرص عليه كل صباح



الساعة الآن 08:47 .