Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخواتي بدش بالموضوع على طول
قبل يومين افطرت عند ناس وفيه طبق قدموه اعجبني
وخجلت على حالي اني اسألهم عن طريقته فحبيت اسألكم ان شاء الله قد مر عليكم
اللي شفته وذقته كالتالي هي عباره عن كوسه مقسومه لنصفين مطلعين اللب حقها وحاطين أشياء
ماعرفت الا طعم الجبن والباقي ماعرفته ويبدو مدخلينها الفرن
أتمنى أحد يعرفها ويعطينا طريقتهابالكامل
27-09-1433 هـ, 10:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
27-09-1433 هـ, 11:38 مساءً
 
هاذي قوارب الكوسا

وبقولج طريقتي

اغسل الكوسا وافوحه بماي وملح لين ينضج بس ما يهتري محافظ على قوامه

قطعية من النص بعد ما تصفينه وشيلي اللب اللي بوسطة يعني خليه مثل القارب

بصينة الفرن حطي طبقة من الطماطم اللي تكونين حاطتها بخلاط العصير مع ثومه وملح وفلفل اسود وماجي كمية , تحطين بالقالب كمية بسيطة من الصلصة بس يا دون تغطي قاع الصينية وبعدين صفي الكوسا المحفور

وتسوين حمسة الدياي اللي هي بصل مفروم مع ثوم وتحطين فوقة الدياي المقطع وحركيه لين ينضج حطي مح وفلفل اسود وكاري ووطفي
حشي الكوسا بالدجاج وسوي خلطة تتكون من كريمة خفق وقيمر وجبن مبشور وحطيها على الكوسا ودخليه الفرن

وخلاص
27-09-1433 هـ, 11:39 مساءً
 
طيب سوي بحث بقوقل واكتبي قوارب الكوسه يمكن تعرفينها
27-09-1433 هـ, 11:40 مساءً
 
أصلا ماكنت أعرف أسمها
شكرآ خياتوووووووووووو
28-09-1433 هـ, 04:23 صباحاً
 


الساعة الآن 08:32 .