ك ماء دافي اخلط معه فنجان سكر و2م ك خميرة واتركه يتخمر وفي هذي الاثناء 
احضر الزبديه واضع 2ك دقيق،ربع ك زيت،4م ك حليب بودره وذرة ملح وم ص بكنج بودر واضيف عليه الماء الدافئ

أحياناً تضبط مرررره ولي فتره طويله ماعجنت وعجنتها ماانتفخت زي اول  
28-09-1433 هـ, 02:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تاكدي يمكن مكثرة ماي اكثر من الطحين  ﻵزم يكون الماي مقدار معين انتي حطيتي كوب بس كافي ﻵتزيدي اذا حسيت انه يبغى له ماي. زيدي ربع كاس ماي بس
28-09-1433 هـ, 02:45 مساءً
 
السبب الماء دافئ اكثر من اللزوم !!
الخميرة انقعيها بموية عادية والماء لا تسخنية عشان مايفسد الخميرة
وكمان احس الزيت عندك كميتة مو متساوية مع كمية الدقيق !!
قللي الزيت شوي وموية العجن لا تتقيدي بكمية معينة
لآن كل نوعية دقيق تحتاج لكمية موية معينة من الماء
خليها بالنظر حطي الموية شوي شوي واعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة ناعمة
28-09-1433 هـ, 04:16 مساءً
 
up
28-09-1433 هـ, 04:20 مساءً
 
جربي عجينه قمر وماراح تندمين
28-09-1433 هـ, 08:05 مساءً
 


الساعة الآن 08:10 .