السلام عليكم
ومن العايدين..
خواتي اللي تزبط القهوه تكفون تقول لي كيف اسويها لان مثل ماتعرفون في العيد البيت مايخلو من الضيوف وانا مااعرف اسوي القهوه بطريقه حلوه وتعدل الراس
لان الشايب عندنا يحب القهوه خفيفه وبنخوه وانا اشربها عند الناس حلوه مره متوسطه لاهي خفيفه ولا ثقيله وريحة الزعفران والهيل وآآآآو تفتح النفس حتى قبل ماأشربها
ـــــــــــــــــ
فتكفون خواتي اعطوني طريقه حلوه للقهوه
ولكم كل الود
01-10-1433 هـ, 02:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعتمد ع البن والحمسه
الطريقه
ملعقه صغيره بن بودره
و3 كاسات ماء حار
ورشة زنجبيل م شاي صغيييره
وخليه تطبخ من 30- 45 بعد ماتغلي حطي النار ع النصف
وفي الترمس القهوه ملعقه هيل صغيره مطحونه + نص ملعقه نخوه + ملعقه خلطة القصيم للقهوه الي غطاها ازرق
01-10-1433 هـ, 05:39 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه اختي om ajwan
اما خلطة القصيم للقهوه الي غطاها ازرق والله ماهي عندنا في المنطقه لكن إذا فيه بديل لها بالله عليك دليني عليه
01-10-1433 هـ, 09:19 صباحاً
 
شوفي هالرابط راح يخدمك كثير

http://forum.hawaaworld.com/showpost...35&postcount=2
02-10-1433 هـ, 04:59 صباحاً
 
انا قريت طريقة لوحده من الاخوات هنا الله يجزاها بالخير تقول تطبخين البن لوحده لحد مايستوي وتحطي في الترمس خليط مطحون من نخوه وهيل وزعفران وزنجبيل وقرفه وقرنفل وبعدين تصبي القهوة عليهاوبالعافية
02-10-1433 هـ, 08:28 صباحاً
 


الساعة الآن 10:11 .