• «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
[/center]






المقآدير :

4 بيضآت .

2/1 كأس سكر .

علبتين جبن كريم قآبلة للدهن (600جم ).

علبة بسكويت الشآي مطحون .

100جرآم زبدة .

رُبع كأس حليب .



الطريقة :

- يخلط البسكويت + الزبدة + الحليب مع بعض


ثم يكبس في القآلب ذو القآعدة المتحركة .

- يوضع البيض و السكر في خلآط الكيك ويخفق لمدة خمس دقآئق .

- تضآف قطع الجبن بـ التدريج إلى الخلآط .

- يصب الخليط على البسكويت

ثم يدخل الفرن على الرف الأعلى وتكون النآر هآدئة جداً

ويخبز لمدة سآعة تقريباً .

- يبرّد في الثلآجة

و عند التقديم / يزيّن بـ المربى أو صوص الفرآولة

مع حبآت من الكرز أو الفرآولة [/url] .




وبالعافية





صصبـآآيآآ اللي تعرف وعندهآ خببره تفيدني أنآ جربت هالتشيز بس للأسسف مااطلعت الطبقه الثانيه مزبووووطه مامرت دقايق الا وذابت

السسسؤاآآاآآل المههم هو : كيف اخلي الطبقه الثانيه نفس اللي بالصصوره جامد ومتماسكه وماتذوب
مالمقصود بالجبن كريم قابل للدهن
مثلث او كيري او قششطه او ايش بالضبط ؟؟؟؟؟
الله يجزاآاآكم خيير يآآاآآرب

04-10-1433 هـ, 01:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جبنة فلادلفيا والله اعلم...
04-10-1433 هـ, 01:30 صباحاً
 
فيلادلفيا او كيري

سوي تشيز كيك بارد افضل من اللي بالبيض

وضيفي ملعقة جلاتين ساده مذوبه بماء حار يمكن نص فنجال وضيفيه للخلطه

تجي مضبوطه وما تسيح ابد
04-10-1433 هـ, 04:46 صباحاً
 
يالغلا شتبين بسوالف التشيزكيك اللي يحتاج لفرن
جربت طريقه من النت يكون فيها جلي أناناس حيييل حلوه
وطريقه ب جبنة الفيلادلفيا هم حلوه بس عيبي ماحتفظ بالطرق وقت ماشتهيها أدورها بالنت
04-10-1433 هـ, 05:53 صباحاً
 
طيب بنآآت اللي عندها طريقه ويكون بآرد وطبقته متمااسسكه زي اللي بالصصورة تكتبها الله يوفقها دنيا واخررهـ
04-10-1433 هـ, 08:14 صباحاً
 


الساعة الآن 08:13 .