[/center]






المقآدير :

4 بيضآت .

2/1 كأس سكر .

علبتين جبن كريم قآبلة للدهن (600جم ).

علبة بسكويت الشآي مطحون .

100جرآم زبدة .

رُبع كأس حليب .



الطريقة :

- يخلط البسكويت + الزبدة + الحليب مع بعض


ثم يكبس في القآلب ذو القآعدة المتحركة .

- يوضع البيض و السكر في خلآط الكيك ويخفق لمدة خمس دقآئق .

- تضآف قطع الجبن بـ التدريج إلى الخلآط .

- يصب الخليط على البسكويت

ثم يدخل الفرن على الرف الأعلى وتكون النآر هآدئة جداً

ويخبز لمدة سآعة تقريباً .

- يبرّد في الثلآجة

و عند التقديم / يزيّن بـ المربى أو صوص الفرآولة

مع حبآت من الكرز أو الفرآولة [/url] .




وبالعافية





صصبـآآيآآ اللي تعرف وعندهآ خببره تفيدني أنآ جربت هالتشيز بس للأسسف مااطلعت الطبقه الثانيه مزبووووطه مامرت دقايق الا وذابت

السسسؤاآآاآآل المههم هو : كيف اخلي الطبقه الثانيه نفس اللي بالصصوره جامد ومتماسكه وماتذوب
مالمقصود بالجبن كريم قابل للدهن
مثلث او كيري او قششطه او ايش بالضبط ؟؟؟؟؟
الله يجزاآاآكم خيير يآآاآآرب


جبنة فلادلفيا والله اعلم...
الله يرحمك ياامي
اللي تعرف رقم مدرسة قران تجي للبيت في الرياض تراسلني بليز
فيلادلفيا او كيري

سوي تشيز كيك بارد افضل من اللي بالبيض

وضيفي ملعقة جلاتين ساده مذوبه بماء حار يمكن نص فنجال وضيفيه للخلطه

تجي مضبوطه وما تسيح ابد
يالغلا شتبين بسوالف التشيزكيك اللي يحتاج لفرن
جربت طريقه من النت يكون فيها جلي أناناس حيييل حلوه
وطريقه ب جبنة الفيلادلفيا هم حلوه بس عيبي ماحتفظ بالطرق وقت ماشتهيها أدورها بالنت
رب اشرح لي صدري ويسر لي امري


المعرف خاص بي
طيب بنآآت اللي عندها طريقه ويكون بآرد وطبقته متمااسسكه زي اللي بالصصورة تكتبها الله يوفقها دنيا واخررهـ


الساعة الآن 03:49 .