السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
احوالكم "اخباركم"علومكم
بنات عندي سؤال محيرني
ذحين لو بطبخ طبخة فيها خل اسود او ابيض وانا عندي واحد منهم يعني الطبخة فيها خل اسود يصلح استخدم خل ابيض والعكس
محتااارة اخاف ابدل واجيب العيد وتخرب ام الطبخة

الى جنة الخلد يا ام فارس بإذن الله
(هاديه مره) عسى ايدك ماتمسها النار على التوقيع جزاك الله خير
تم هجر هذا المعرف

بأيش الخل ! صراحه انا قليل استعمله
الا الابيض لزفره الدجاج وشوي مع الكيك
فقط..
أستغفرالله وأتـوب إليـه
اقتباس مشاركة  (شفايف فراولـه 123)
بأيش الخل ! صراحه انا قليل استعمله
الا الابيض لزفره الدجاج وشوي مع الكيك
فقط..
يعني الطبخ الصيني اغلبه فيه خل لازم التزم بنوع الخل الموجود بالطبخة ولا عادي اي واحد فيهم ماتفرق

الى جنة الخلد يا ام فارس بإذن الله
(هاديه مره) عسى ايدك ماتمسها النار على التوقيع جزاك الله خير
تم هجر هذا المعرف

اتوقع الابيض خفيف الاسود ثقيل مره وهو مو للاكل
والله مدري بس الي اعرفه الخل الاسود هو خل التفاح << صح علي ؟؟

اذا كان هو فطعمه مو حلووو استغفر الله العظيم انتبهي يغير عليك طعم الاكل

انا استخدم الخل الابيض فقققط


وعلى فكره الاكل الصيني يعتمد على الصويا بشكل كبيييييييييييير فيمكن تكون هي المقصوده
ومو لازم كل الي بالمقادير تحطينه ترى الاذواق تختلف ممكن تطبخين وتتعبين وفي النهاية ما يعجبكم
حطي الي تحبون وعدلي في المقادير حسب ذوقكم ..


نوروني بمتابعتكم ..

kayan8910@


الساعة الآن 06:22 .