السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
احوالكم "اخباركم"علومكم
بنات عندي سؤال محيرني
ذحين لو بطبخ طبخة فيها خل اسود او ابيض وانا عندي واحد منهم يعني الطبخة فيها خل اسود يصلح استخدم خل ابيض والعكس
محتااارة اخاف ابدل واجيب العيد وتخرب ام الطبخة
09-10-1433 هـ, 04:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بأيش الخل ! صراحه انا قليل استعمله
الا الابيض لزفره الدجاج وشوي مع الكيك
فقط..
09-10-1433 هـ, 04:58 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (شفايف فراولـه 123)
بأيش الخل ! صراحه انا قليل استعمله
الا الابيض لزفره الدجاج وشوي مع الكيك
فقط..
يعني الطبخ الصيني اغلبه فيه خل لازم التزم بنوع الخل الموجود بالطبخة ولا عادي اي واحد فيهم ماتفرق
09-10-1433 هـ, 05:03 صباحاً
 
اتوقع الابيض خفيف الاسود ثقيل مره وهو مو للاكل
09-10-1433 هـ, 05:11 صباحاً
 
والله مدري بس الي اعرفه الخل الاسود هو خل التفاح << صح علي ؟؟

اذا كان هو فطعمه مو حلووو استغفر الله العظيم انتبهي يغير عليك طعم الاكل

انا استخدم الخل الابيض فقققط


وعلى فكره الاكل الصيني يعتمد على الصويا بشكل كبيييييييييييير فيمكن تكون هي المقصوده
ومو لازم كل الي بالمقادير تحطينه ترى الاذواق تختلف ممكن تطبخين وتتعبين وفي النهاية ما يعجبكم
حطي الي تحبون وعدلي في المقادير حسب ذوقكم ..

09-10-1433 هـ, 06:34 صباحاً
 


الساعة الآن 05:31 .