السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم ياحلوين
انا طالبه جامعيه وتعرفون كيف جو المحاضرات والقرف وضيقة الوقت ومع الزواج والحمل حاجه ثانيه
العام مشيت اموري بحكم انو زوجي يشتغل برا وكان بها من الصعوبه مابها بس هاذي السنه نقل وصار كل يوم بالبيت وانا حامل وخلوها على ربكم
واختكم بالله ماتحب اكل المطاعم احس مالو طعم الا ماندرررر وماادري عن نظافتهم بس اكيد اكس
باقي على دوامي اسبوع ونص وفكرت انو افرزن الاكل كل اسبوع بس ماعندي خبره ايش اللي ينفع وايش اللي ماينفع يتفرزن ياليت تكتبون لي طرق عشان استفيد اكثر
علموني ايش اللي ممكن يتفرزن وينفع لوجبة غداء او عشاء لانو وجبتنا وحده بعد المغرب تكون
استناكم لا تطنشوني
09-10-1433 هـ, 11:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السمبوسة
السبرنج رول
الكبة
ورق العنب والملفوف
الفطائر
البيتزا
09-10-1433 هـ, 12:04 مساءً
 
كتبت لك رد طوووويل وراح


لعيونك بكتبه ثاني


عندك مثلا الايدامات

فاصوليا - باميه تقطعيهم وبكيس على الفريزير و المرقه تطبخيها عادي باللحم ولما تستوي تحطيها في علب بلاستيك وهي حارة عشان تعقم العلبة و لما تبرد حطيها بالفريز
وقت الطبخ ممكن الفاصوليا او الباميه تشويحها في صاج بملعقة سمنه تسرع لك بوقت طبخها

الكبسة او البرياني اطبخي المرقه باللحم او الدجاج وبعدين في علبة وفرزيها ووقت الطبخ ماعليك الا تنقعي الرز وترميه على المرقه اللي تكوني سخنتيها في القدر

امممم

المعجنات سويها وحطيها في صينيه كبيرة ولما تجمد حطيها في اكياس وفرزيها ووقت القلي على طول اقليها وهي مثلجة

المحاشي اطبخيهم مره جاهزين ووزيعهم في علب بلاستيك ... يبقي عليك بس تسخينهم

الرز تقدري تنقعيه اول ماتجي يصير يسهل عليكي طبخه

كذا يسهل عليكي الطبخ ويختصر الوقت لنص ساعة بس


بس عاد الله يعينك <<<<<<<< هذا ماساة الحريم هههههههههه


بالتوفيق لك ياقلبي في جامعتك ,,,, وييسر لك حملك وولادتك

تقبلي تحياتي

مس ديزاين
09-10-1433 هـ, 12:27 مساءً
 
مشكورين اللي ردوا يارب تكون في موازين حسناتكم
سؤال جاء على بالي الحين :
لمن افرزن فيه علب واكياس معينه ولا عادي اي شيء
ساعدوني ولو برفع الموضوع والله يكتب لكم الاجر
09-10-1433 هـ, 04:23 مساءً
 
عادي محاشي تفرزينها صياني خضار مكورنات اوالتوست او ايدامات الخيارات مفتوحه
09-10-1433 هـ, 04:34 مساءً
 


الساعة الآن 07:52 .