Analysis Services
السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة
اشحالكم خواتي عساكم بخير
خواتي حبيت اسالكم كيف نسوي الرز بالرمان الايراني ؟؟؟؟؟
وهل له رمان نوع معين ؟؟؟
نحنا مرة اشترينا الي يجي مثل مجفف وسويناه بس ما استوي
ووين ممكن احصل ها الرمان في الامارات ؟؟؟؟
والسموحة
28-07-1426 هـ, 08:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اللي أعرفه ... انك تسوي الرز أبيض عادي بالزبدة والمستكة وتحطي ملون أصفر من فوق ... والرمان الايراني المجفف اسمه barberries أو (زرشك) .. تكشني بصل مبشور في زيت وزبدة الين يصير ذهبي غامق بس مو محروق ... وتحطي ال (زرشك) فوقه وتقلبي بسرعة لأنه ينحرق بسرعة فلا تخليه على النار كثير .. لما يذبل شويه شيليه وزيني فيه الرز .. أخذت الطريقة من جرسونة ايرانية في مطعم ايراني بس أنا أسويه بدون البصل
28-07-1426 هـ, 08:58 مساءً
 
تسوين رز عادي
وتلونينه (انا الونه بماي زعفران) او بالملون البودره ..
والرمان اكشنه مع البصل وبي
28-07-1426 هـ, 09:06 مساءً
 
جزاكم الله خير خواتي
بس انا الي شفتة رمان على الرز الابيض بس من غير بصل
انزين كيف يعني اسوي يعني احط الرمان شوية في الماي قبل ولا على طول
احطة
وكيف ما فمهت طريقتة
اسمحولي
14-01-1427 هـ, 08:10 صباحاً
 
وممكن تحطين الرمان مع الرز قبل لاتكبين الرز بدقيقة كبي الرمان وبعدة كبي الرز فوقة وهو يستوي بسرررعة
15-01-1427 هـ, 02:12 صباحاً
 


الساعة الآن 10:07 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏