السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة
اشحالكم خواتي عساكم بخير
خواتي حبيت اسالكم كيف نسوي الرز بالرمان الايراني ؟؟؟؟؟
وهل له رمان نوع معين ؟؟؟
نحنا مرة اشترينا الي يجي مثل مجفف وسويناه بس ما استوي
ووين ممكن احصل ها الرمان في الامارات ؟؟؟؟
والسموحة

هنا الحل لجميع مشاكلنا

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=708736





اللي أعرفه ... انك تسوي الرز أبيض عادي بالزبدة والمستكة وتحطي ملون أصفر من فوق ... والرمان الايراني المجفف اسمه barberries أو (زرشك) .. تكشني بصل مبشور في زيت وزبدة الين يصير ذهبي غامق بس مو محروق ... وتحطي ال (زرشك) فوقه وتقلبي بسرعة لأنه ينحرق بسرعة فلا تخليه على النار كثير .. لما يذبل شويه شيليه وزيني فيه الرز .. أخذت الطريقة من جرسونة ايرانية في مطعم ايراني بس أنا أسويه بدون البصل
تسوين رز عادي
وتلونينه (انا الونه بماي زعفران) او بالملون البودره ..
والرمان اكشنه مع البصل وبي


๏T๏
جزاكم الله خير خواتي
بس انا الي شفتة رمان على الرز الابيض بس من غير بصل
انزين كيف يعني اسوي يعني احط الرمان شوية في الماي قبل ولا على طول
احطة
وكيف ما فمهت طريقتة
اسمحولي
هنا الحل لجميع مشاكلنا

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=708736





وممكن تحطين الرمان مع الرز قبل لاتكبين الرز بدقيقة كبي الرمان وبعدة كبي الرز فوقة وهو يستوي بسرررعة

ماشاء الله اللهم ثبت حملي واشفي طفلتي
استغفرك ربي واتوووووب اليك


الساعة الآن 01:04 .