Analysis Services
قطع الدجاج المقرمشة/المقـــــادير: صدوردجاج مقطع انصافطحين – حليب مخفوق – بيض – خل - كورن فليكس – بقسماطالتتبيلة:بابريكا – بهارات – ملح – صلصة الباربيكيو - بصل بودرة – ثوم بودرة – ربع كاس زيت .الطريقـــــــة :*يوضع في زبدية 3 بيضات مع كاس حليب سائل وملعقة خل ويخلط جيدا ويترك جانبا .يخلط في زبدية اخرى كاس بقسماط وكاس كورن فليكس مجروش وصلصة الباربيكيو وبهارات الدجاج وبابريكا وملح وبصل وثوم بودرة والزيت ويخلط ويترك جانبا .أخذ قطعة من الدجاج وتقلب بالطحين وبعدها بخليط البيض بالحليب وبعدها بخليط الكورن فليكس وترص في صينيةوتدخل الفرن وتحمر من الاعلى على نار متوسطة ويقلب على الوجهين حتى يصبح لون القطع ذهبية وتقدم بالعافية
10-10-1433 هـ, 01:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه .



لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
10-10-1433 هـ, 06:34 مساءً
 
ماشاء الله تسلم الأيادي
10-10-1433 هـ, 07:09 مساءً
 
يسلموووووو
10-10-1433 هـ, 08:02 مساءً
 
يعطيك العافيه
10-10-1433 هـ, 08:04 مساءً
 


الساعة الآن 03:10 .