صباح الخير
انا طريقتي بالعجن احط 2وربع كاس طحين
وربع كاس ماء
وفنجال حليب نيدو وزيت وسكر نفس المقدار
وملعقة كبيرة خميرة
اخلط السوائل مع بعض وبعدين اعجنها مع الطحين
اللي لاحظتة ان العجينة تكون ثقيلة مررررررة هل تظبط ولا لا لاني الحين مخمرتهاا
وانا اذا زدت الماء تكون العجينة لاصقة بيدي لاني مرة سويتها وزدت موية وصارت تلزق
اللي ابية منكم هل تظبط العجينة اذاا صارت ثقيلة ردووولي تكفووون ضروري الحين
لاني ودي اسوي خلية وحرام اتخسر بالجبن بعدين ما يظبط
نزلوا موضوعي ياا مشرفات

كل وحدة تشوف توقيعي تدعي ربي يسخر لي وزوجي ويحفظة من رفقاء السوء وبنات الحرام ويرزقني الولد الصالح المعافى كامل الخلق والخلقه
احس ملعقه كبيرة خميرة على كاسين وربع دقيق كثير يعني لو تحطي نص ملعقه كفاية
وبالنسبة للعجين كل ماتعجنيها اكثر كل ماصارت العجينة لينة يمكن اذا زودتي بالموية شوية يعني خليتها نص بدل ربع بتكون العجينة لينة اكثر بالبداية بتلزق باليد ومع العجن تتماسك
ينقل من المعجنات للاطباق


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56]


الساعة الآن 05:30 .