صباح الخير
انا طريقتي بالعجن احط 2وربع كاس طحين
وربع كاس ماء
وفنجال حليب نيدو وزيت وسكر نفس المقدار
وملعقة كبيرة خميرة
اخلط السوائل مع بعض وبعدين اعجنها مع الطحين
اللي لاحظتة ان العجينة تكون ثقيلة مررررررة هل تظبط ولا لا لاني الحين مخمرتهاا
وانا اذا زدت الماء تكون العجينة لاصقة بيدي لاني مرة سويتها وزدت موية وصارت تلزق
اللي ابية منكم هل تظبط العجينة اذاا صارت ثقيلة ردووولي تكفووون ضروري الحين
لاني ودي اسوي خلية وحرام اتخسر بالجبن بعدين ما يظبط
نزلوا موضوعي ياا مشرفات
12-10-1433 هـ, 07:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احس ملعقه كبيرة خميرة على كاسين وربع دقيق كثير يعني لو تحطي نص ملعقه كفاية
وبالنسبة للعجين كل ماتعجنيها اكثر كل ماصارت العجينة لينة يمكن اذا زودتي بالموية شوية يعني خليتها نص بدل ربع بتكون العجينة لينة اكثر بالبداية بتلزق باليد ومع العجن تتماسك
12-10-1433 هـ, 12:01 مساءً
 
ينقل من المعجنات للاطباق
12-10-1433 هـ, 03:54 مساءً
 
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
12-10-1433 هـ, 07:25 مساءً
 


الساعة الآن 03:21 .