كيفكم ياحوائيات أول مره أكتب في هالقسم أنا من عشاق القهوه وأبي طريقه حلوه عن تجربه وأدري ماراح تقصرون أنتضركم
عبي الابريق مويه وخليه يغلي ثم اظيفي فنجال او فنجال الا شوي قهو تكون حمستها وسط
وخليها على نار هاديه مدة ربع ساعه بعدين اضيفي شوي حليب سايل شوي بس
عن نفسي احب اضيف لها شوي زنجبيل مبشور يعطين نكه ووواو بصراحه
وبعدين اطفي النار عليها واخليها شوي تركد والبن ينزل تحت ويصير الصافي فوق بس
وبعدين في الزمزميه ولا المطاره احط هيل ومسار وبعدين اصب القهوه عليها واحط
زعفران واكثره شوي واقفلها واتركها علشان يطلع مفعول الزعفران والهيل
واحيانا ما يكون عندي زنجبيل طازج فاصير احط زنجبيل بودره على الزمزميه مع الهيل والعويدي
وللحريم احط احيانا قرفه ولا نخوه بس الرجال عندي ما يحبو القرفه ولا النخوه
وبس
الله أكبر الله أكبر لا اله الا الله الله أكبر الله أكبر ولله الحمد الله أكبر كبيرا والحمد لله كثير وسبحان الله بكرة واصيلا اللهم صلي على محمد وعلى اله وصحبة تسليم كثيرا
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56]
سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله


الساعة الآن 04:29 .