Analysis Services
كيفكم ياحوائيات أول مره أكتب في هالقسم أنا من عشاق القهوه وأبي طريقه حلوه عن تجربه وأدري ماراح تقصرون أنتضركم
13-10-1433 هـ, 10:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عبي الابريق مويه وخليه يغلي ثم اظيفي فنجال او فنجال الا شوي قهو تكون حمستها وسط
وخليها على نار هاديه مدة ربع ساعه بعدين اضيفي شوي حليب سايل شوي بس
عن نفسي احب اضيف لها شوي زنجبيل مبشور يعطين نكه ووواو بصراحه
وبعدين اطفي النار عليها واخليها شوي تركد والبن ينزل تحت ويصير الصافي فوق بس
وبعدين في الزمزميه ولا المطاره احط هيل ومسار وبعدين اصب القهوه عليها واحط
زعفران واكثره شوي واقفلها واتركها علشان يطلع مفعول الزعفران والهيل
واحيانا ما يكون عندي زنجبيل طازج فاصير احط زنجبيل بودره على الزمزميه مع الهيل والعويدي
وللحريم احط احيانا قرفه ولا نخوه بس الرجال عندي ما يحبو القرفه ولا النخوه
وبس
15-10-1433 هـ, 03:11 صباحاً
 
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
15-10-1433 هـ, 05:44 صباحاً
 
سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله
15-10-1433 هـ, 07:32 صباحاً
 


الساعة الآن 11:31 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏