مرححبآ ,,
يابنات انا جربت عجينة الفطاير الهشه وحقت الـ 10 دقايق والاسفنجيه \
وكككككككل شئ
منفعع , ابيههـآ لذيذه ابي استمتع بالطعم أككثر من الحشوهه
ووووشكرن , أفيدونيي
14-10-1433 هـ, 04:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربي العجينه الذهبيه تهبببببل
1 ونص كوب دقيق (1ونص كوب دقيق كويتي + 1 كوب دقيق عادي )
1 علبه لبن زبادي 
1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه 
1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر 
ربع كوب زيت 
نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )
ملح 
3 ملاعق كبيرة سكر
14-10-1433 هـ, 02:17 مساءً
 
جربي ذي انا طايحتن فيها انا من اول رمضان

مافيها عجن ٥ او ١٠ دقايق وممتازة
اكرهه ماشوف اللي فيه اعجني لمدة كذا وكذا

لذا جربيها اخذتها من كتاب نخبة الاطباق
المقادير:
٢ كاس دقيق ابيض
٣ ملاعق حليب بودرة
٢ ملعقه سكر بودرة
٢ ملعقه خميرة
١ ملعقه بيكنج بودر
نص ملعقه ملح
١ فنجان شاهي زيت
( مع بعض وتفركينهم زين لحد مايتجانس الزيت مع المقادير الجافه)

بعدها حطي عليه المويه وعجني
ماء حسب تقديرك الشخصي .... وانا احط ثلاث ارباع الكاس ماء تعجبني تصير متماسكه
شوفي صبي ثلاث ارباع الكاس وشوفي وانتي تعجنين لانه مااشوفه مناسب تصبين كل الكاس

وبس غطيها وحطيها بمكان دافي لمدة نصف ساعه تخمر وعلى طول سوي معجناتك فيها
انا احطه بالفرن حتى تخمر
15-10-1433 هـ, 01:55 صباحاً
 
بالتوفيق
15-10-1433 هـ, 02:11 صباحاً
 
حطي زبادي أو قشطة وممكن تحطين الاثنين بتطلع روووعة وبإمكانك وضع بيضة بعد

وبنفس مقادير العجائن السابقة .......

والله يوفقك
15-10-1433 هـ, 02:58 صباحاً
 


الساعة الآن 04:53 .