الذي اقصده انواع خلطات القلي المعروفة بالبيض والبقسم ( التوست الناعم)
للدجاج أو الربيان أو الحبار
فهل من مساعدة .؟؟؟

المالديف منو يبا يسير هناك
حاضرين يالحبوبه وتحت امرك .
المقادير :
سماق +ليمون+ملح +فلفل اسود +ثوم ناعم +بيضه +ملعقه كبيره بكنج بودر +2 ملعقه طحين +شوي ماء .
يخمر الدجاج بالخلطه السابقه لمدة ساعه او اكثر مش مشكله الوقت ويكون الدجاج مقطع قطع صغيره ثم ناخذ طحين بدون قياس مثلا كوب مع ملح شوي وبكنج بودر شوي ونغمس فيه الدجاج ويقلى في زيت غزير وممكن غمس الدجاج في طحين فقط ثم البيض ثم البقسماط لن بدون بقصم احلى ..
البيان نفس الشئ لكن يقشر الربيان الى النصف يعني ينظف الخيط الاسود الي في الظهر ويترك القشر في الذيل فقط وتتبع طريقة الدجاج وصحتين وهناء لكن لاتنسين تذوقينا بعد ما تسوينها ......
طريقه اخرى :
ممكن للدجاج فقط ممكن سلق الدجاج سلقه فقط عشان يروح الدم ثم تتبع باقي الطريقه .........
مشكورة واايد وما قصرت
يوم بجربها أكيد بخبرج بالنتيجة

المالديف منو يبا يسير هناك
اتمنى ان تعجبك لان اذا ماصارت زينه اله يعين بتقولين قصت علي والله تراها ناجحه .
بالنسبة للدجاج الكنتاكي، ف يا عزيزتي انا كتبتها من مدة بسيطة وممكن تلاقيها تحت مشاركاتي.
جربيها و ح تعجبك كتير
بالنسبة للجمبري (الربيان) والحبارى فاليك الطرقة:

تبليهم زي ما بدك (ملح- توم- فلفل اخضر- ليمون) ثم ضعيهم في الطحين ثم البيض ثم البقسماط ثممممممم اقليهم وكليهم بالف صحة وعافية.

اسفة اني ما كتبت لك وصفة الكنتاكي تاني بس والله عشاني تعبانة في الشغل ومش قادرة اقعد كتير على الكمبيوتر اكتب... اعذريني

ولك كل تحياتي


الساعة الآن 10:55 .