السلام عليكم ورحمه الله وبركاته .
حابه ...اتعلم طريقه .الجريش ....فياليت الي عندهاا خبره تفيدني ...بطريقتهااا ..وشكرآ .
14-10-1433 هـ, 11:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
15-10-1433 هـ, 01:00 صباحاً
 
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
15-10-1433 هـ, 05:46 صباحاً
 
الله يسعدك ويرضى عليك
اسويه بس اجتهاد مو مره خبيره فيه
ااعمله بالدجاج
انقع الجريش من اليوم اللي قبله بماء حار
بعدين عادي مثل الكبسه لمن تستوي الدجاج اصفي المويه تماما من كل شيء واحط الجريش في قدر الضغط وعلى نار هاديه
والدجاج انظفه من العظم واقطعه قطع صغيره واخليه على جنب بعدين قبل مايستوي بنص ساعه احط زبادي لكل كاسة (( حقت الشاهي )) جريش واحط الدجاج واحركه بملعقه خشب حتى يتجانس وممكن تحطي جبنه سائله وبعدين ارجع اغطيه وبس
ام الصوص بصراحه مو مره فيه ممكن احد غيري يفيدك فيه
وبالتوفيق
15-10-1433 هـ, 06:36 صباحاً
 
....
17-10-1433 هـ, 12:19 صباحاً
 


الساعة الآن 12:22 .