مشكلتي من عنوان موضوعي....
دايم اشتري جبنه بيضاء ومانستعملها كثير وتخرب
ابي افضل طريقه لحفظها
يعني وش احط بالعلبه.؟؟

وشكرا لكم
30-07-1426 هـ, 06:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي عيوني اذا شريتي الجبن بالكيلو اطلبي من البياع يحطلك من مويتها في العلبة واذا شريتيها معلبة حطيها في علبة وغطيها بموية مغلية وملح وزيت زيتون وخليها تبرد تماما وبعدين د خليها الثلاجة واهم شي ما تلمس يدك وانتي تقطعينها ودايما استعملي شوكة او سكين ناشفة لتقطيعها وسلااااااااامتك
30-07-1426 هـ, 07:56 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (rosepetal)
شوفي عيوني اذا شريتي الجبن بالكيلو اطلبي من البياع يحطلك من مويتها في العلبة واذا شريتيها معلبة حطيها في علبة وغطيها بموية مغلية وملح وزيت زيتون وخليها تبرد تماما وبعدين د خليها الثلاجة واهم شي ما تلمس يدك وانتي تقطعينها ودايما استعملي شوكة او سكين ناشفة لتقطيعها وسلااااااااامتك

ما قصرت الأخت
rosepetal

وضيفي على طريقتها شرائح فلفل رومي ( فليفلة حلوة )
و فلفل حار ( شطة حارة )
في ناس يضيفون لها لبن لكن مشكلة ممكن اللبن مدته تنتهي و الجبنة ما خلصت
30-07-1426 هـ, 04:21 مساءً
 
شكرا لكم اخواتي
02-08-1426 هـ, 11:42 صباحاً
 


الساعة الآن 03:31 .