Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مســــــــــــــــــــاكم ورد وجوري
كيفكم بنات انشالله منيحين <<<< علي قولة خواتنا الشاميات
المهم ابدخل في صلب الموضوع
بنات مره كنت عند مرت عمو وهي سوريه وكانت مسويه اكله بالبرغل وطريقته
زي طريقه الرز وكانت حاطه عليه زي الحشوه لحمه مفرومه ومعها كشنه
وماحبيت اسألها لانها دائما تحب تحتفظ بأسرار طبخاتها
المهم انا داخله علي الله ثم عليكم انكم تعلموني طرق لطبخ البرغل لاني احبه
وبخاطري اسويه بغير الكبه بأنواعها والتبوله والسلطات <<<<<<<< تعرفها كلها
وبليز لاتردوني خايبه ابي اتعلمـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه
30-07-1426 هـ, 11:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
30-07-1426 هـ, 08:54 مساءً
 
البرغر ( الهمبرجر ) ولا البرغل ( شئ ثاني ) ؟
01-08-1426 هـ, 06:02 صباحاً
 
تقصدين كبسة البرغل
انا سويتها طلعت روعه
احمسي البصل والطماطم وشوي ثوم وبعدين الدجاج
حطي البهارات والماي خليه يطبخ طبعا حطي الملح وبهارات حب وشوي معجون طماطم

اغسلي البرغل وصفيه
ارفعي الدجاج ودخليه الفرن ينشوي
اضيفي البرغل لماء الدجاج واتركيه يطبخ
لا يكون الماء كثير
وخليه حتى ينشف ترى ياخذ وقت حتي ينشف ويسير نثري حيل
قدميه مع الدجاج
ممكن تسوي حشو للوجه مثل مرت عمك اوبس بصل مقلي مع مكسرات

وعليكم بالعافيه
01-08-1426 هـ, 10:59 صباحاً
 
العصفوره يعطيك الف عافيه علي الطريقه احس طعمها روعه
وبجربها اليوم انشالله واقول لك النتيجه
ياليت باقي البنات يفيدوني بطرق ثانيه
01-08-1426 هـ, 11:32 صباحاً
 


الساعة الآن 12:45 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏