مســــــــــــــــــــاكم ورد وجوري
كيفكم بنات ****لله منيحين <<<< علي قولة خواتنا الشاميات
المهم ابدخل في صلب الموضوع
بنات مره كنت عند مرت عمو وهي سوريه وكانت مسويه اكله بالبرغل وطريقته
زي طريقه الرز وكانت حاطه عليه زي الحشوه لحمه مفرومه ومعها كشنه
وماحبيت اسألها لانها دائما تحب تحتفظ بأسرار طبخاتها
المهم انا داخله علي الله ثم عليكم انكم تعلموني طرق لطبخ البرغل لاني احبه
وبخاطري اسويه بغير الكبه بأنواعها والتبوله والسلطات <<<<<<<< تعرفها كلها
وبليز لاتردوني خايبه ابي اتعلمـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه
البرغر ( الهمبرجر ) ولا البرغل ( شئ ثاني ) ؟
تقصدين كبسة البرغل
انا سويتها طلعت روعه
احمسي البصل والطماطم وشوي ثوم وبعدين الدجاج
حطي البهارات والماي خليه يطبخ طبعا حطي الملح وبهارات حب وشوي معجون طماطم

اغسلي البرغل وصفيه
ارفعي الدجاج ودخليه الفرن ينشوي
اضيفي البرغل لماء الدجاج واتركيه يطبخ
لا يكون الماء كثير
وخليه حتى ينشف ترى ياخذ وقت حتي ينشف ويسير نثري حيل
قدميه مع الدجاج
ممكن تسوي حشو للوجه مثل مرت عمك اوبس بصل مقلي مع مكسرات

وعليكم بالعافيه
يا قبر اعز انسان غالي رقد فيك***** خفف عليه من التراب الثقيلي
يا قبر ماني طيب عقب راعيك***** اللي رعاني صار عندك نزيلي
العصفوره يعطيك الف عافيه علي الطريقه احس طعمها روعه
وبجربها اليوم ****لله واقول لك النتيجه
ياليت باقي البنات يفيدوني بطرق ثانيه


الساعة الآن 09:06 .