Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الى اعزائي واحبائي في المنتدى
ارجو منك الانتباه
طبعا جمايل الاخوات هنا في المنتدى مغرقاني
وبما انني مبتدئه والحمد لله في الطبخ
اريد منكم حاجه
اريد كل واحد سواء كانت مبتدئه او محترفه تحكي لنا اول طبخه(سواء كانت حلو او طبق اكل عادي) قامت بعملها بالمقادير طبعا علشان برضه نستفاد وكمان وبدون كسوف تقول كانت الاخبار ايه سبع ولا ضبع(زياده في ملح مثلا\ني شويه\يعني مشاكل زي كدا
منتظره الردود وياريت ما تفشلوني
المدعيه للطبخ
amoonaa
30-07-1426 هـ, 11:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اول حاجة عملتها كانت الرز و الحمد لله طلع حلو من اول مرة لكن ازاي عملته بالمقدار مش فاكرة بصراحة
30-07-1426 هـ, 07:36 مساءً
 
أول طبخة طبختها كان صالونة سمك كانت الوالدة في المستشفى وعن طريق التليفون شرحت لي الطريقة كل شوي اسالها شنهواسوي اللحين شنهو اسوي شنهو اضيف صار كذا صار كذا
بس بعدين طلع طعمها لذيذ وطار فيني الوالد من الفرح كنت وقتها في المرحلة الاعدادية
30-07-1426 هـ, 10:03 مساءً
 
السلام عليكم
مشكورره حبيباتي على الرد وان شاء الله نشوف اكتر من الردود
30-07-1426 هـ, 10:27 مساءً
 
اول شي طبخته كانت مرق لحم ببطاط ...و كانت امي الله يجزاها خير حاطا لي البهارات في صحن و الدهن بكلاص ..و قاصه البصل و الثوم و خلافه ...و انا بس حطيتهم على النار ...و سلامتكم ....
للاشاره ترى انا اصلا ما دشيت المطبخ الا في السنه الثانيه لزواجي ...يعني بعد ما افتضحنا في المطاعم ...و عند اهلنا جنا هلكانين ما نلقى احد يطبخ لنا ...
و عقب ما شمرت على يدي و طبخت سويت كفته داوود باشا ...و كليناها ...
13-10-1426 هـ, 09:42 مساءً
 


الساعة الآن 06:15 .