Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مساء الخيرات
بنات بقولكم اليوم انا عملت عملة لاصارت ولااستوت يعني طباخة مالت علي
اليوم ياابداع تونة سويت عشا صينية الخضار بالفرن خربت ام الطبخه قسم بالله قهر مسكين يستناني ويستنى العشاء ميت جوع وبالنهاية خربت ام الطبخه مع اني ياتونة اتبعت خطواتك خطوة بخطوة قصدرت الصينيه وحطيتها بالفرن نص ساعه ومع ذلك مااستوت طلعت مرة قاسيه وفكيت القصدير عنها وخرمت الخضروات بالشوكة قلت عشان تستوي زين واستنيت عليها نص ساعة مرة ثانية وبرضة ماصار فيها ولاشي قاسية زي ماهي اش السبب ياتونة
خسارة بالنهاية قلبنا العشاء نواشف تفشلت مرة من زوجي ع فكرة للمرة المليون اجرب طبخات وتفشل ودي اصير سنعة بس طول عمري فاشلة مرة قهر والله
ع فكرة اطبخ انا بس مو ذاك الزود يعني طبخ عادي مافيه اي ميزة فقط اتقن الحلويات غير ماش الله يخلف علي مع ان اكبر امنياتي اصير طباااااااخة وفنانة بس وين ياحظي
سلام ياحلوين انتظرك ياتونة والباقين اذا عندهم خبرات يفيدوني وشكرا
17-10-1433 هـ, 02:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لاتضايقين نفسك ولاشي هو كذا تعلم الطبخ مرات تنجح الطبخة من اول مرة ومرات تفشل
لين يصير عندك خبرة وتعرفين من نفسك هذا يصلح وهذا لأ
وأتحدى أي وحده تعلمت مافشلت كم مرة في البداية وبعدين صارت محترفة
يعني عادي لاتضايقين نفسك

بس مرة ثانيه اذا حبيتي تجربين وصفة جديدة جربيها وزوجك مو عندك منها تكونين مرتاحة نفسياً لأنه حتى لو فشلت مافي مشكلة ولو نجحت خير وبركة يصير عندك خبرة فيها

الله يوفقك
17-10-1433 هـ, 02:36 صباحاً
 
رفع
17-10-1433 هـ, 02:37 صباحاً
 
انا سويتها بس أضفت لها مويه ودجاج مقطع قطع صغيره وتركتها ساعه بعدين فتحت عنها وتركتها ربع ساعه من غير قصدير وطلعت مره حبوه
17-10-1433 هـ, 04:12 صباحاً
 
طريقة ابداع تونة مااضافت لها موية لاني من يوم سويتها مستغربة اقول بالله شلون تستوي من دون موية بس مدري افيدونا يمكن ععشان ماحطيت موية
17-10-1433 هـ, 04:21 صباحاً
 


الساعة الآن 05:56 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏