المقادير والطريقة بالصور

50 غرام زبدة نضعها في طنجرة على النار



نضع بصلة متوسطة مفرومة ناعم وحصين ثوم مفروميين



نضيف حبة فلفل حلو صغيرة مقطعة حسب الرغبة ونصف كيلو بروكلي منظفة جيدا مقطعة مع ساقها الصغير ونحركهم مع بعض يعني يظهر لون البروكلي الاخضر الجميل ويكتسب البروكلي طعم البصل والثوم



نضيف 2 ملعقة طحين فوق البروكلي نحركه حتى يختلط جيدا



هنا بعد ما خلطاناه بالطحين



نضع 3 ورقات غار وملعقة صغيرة ملح



ونضيف نصف ملعقة صغيرة زعتر ناشف ورشة فلفل اسود







نضيف 5 الى 6 اكواب مرق دجاج ( الماء + مكعبين ماجي)



نتركهم يغلوا على نار هادئة لمدة ربع ساعة ثم نتخلص من ورق الغار



نضغه في خلاط العصير او محضرة الطعام ونخلط المزيج



هنا خلطنا مزيج الشوربة واعدته للطنجرة



نضع بيضتين في وعاء ونخلطهم جيدا ثم نضعهم فوق الشوربة مع التحريك السريع



نضع كوبين حليب سائل ونخلطهم بعلبة قشطة حتى تتكون عندنا كريما غنية وبامكانك الاستغناء عن القشطة والاكتفاء بالحليب لزيادة غنا الشوربة



نضيف الكريما على مكونات الشوربة



ونحركها حتى تختلط تماما وبعد ان تغلي على طول اغلقي النار وقدميها ساخنة



طعم ولا الذ ونكهة مميزة




نزينها بقطع بروكلي كنت تركتهم على جبنب قبل خلط الشوربة



صحتين وهنا
يسلمووو ويعطيك العافيه














موقعي
Www.daimooon.com
الانستغرام
daimooonshop







الف صحة على قلبك يا ام ناصر مبدعة كالعادة ما شاء الله
تسلم يدك اختي


الساعة الآن 01:35 .