مرحبا

الله يوفق اللي تدلني يارب

ابي اسوي ام علي بس ماابي تجارب لاني على طول حاعملها للضيوف


بليييييييييييييييييز
18-10-1433 هـ, 03:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا سويتها على طريقة الشيف اسامة السيد مرررة ممتازه عبارة عن كوروسان مقطع مكعبات يصف بصينية بايركس وقوقه مكسرات مجروشة انا حطيت بندق وفستق ولوز وجوز الهند وبعدين خليط الحليب عبارة عن لتر حليب على النار مع ملعقتين فانيليا سايلة والسكر حسب الرغبة نخلينهم لين يغلون وتشربين الطبقة الاولى بالحليب ثم تحطين الكوروسان مكسرات والحليب تخلينه يتشرب ثم تمسحين الوجه بالقيمر او قشطة وتحطينه بالفرن من فوق بس يتحمر وقديمه لذيذ واعتمدته سويته اكثر من مرة والحمدلله جاز للكل اتمنى فهمتي علي وبالتوفيق حبوبة الطريقه مررررررة سهله
18-10-1433 هـ, 03:29 مساءً
 
السلام عليكم
المقادير : عجينة جلاش أو بف باستري
مكسرات: لوز بجلي- جوز عين الجمل - فستق- كاجو- وإذا تحبين تضيفين زيادة زي صنوبر أو فول سوداني زي ماتبين
جوز هند : نص كوب تقريبا
زبيب : نص كوب برضه
حليب : 2 كوب ونص مع ثلاث ملاعق سكر
كريمة الخفق : ربع كوب
زبده ثلاث ملاعق كبيره وممكن تستغنين عنها فقط لتحسين الطعم
الطريقة: تفكك عجينة الكلاش بصينية معدن وإذا تستخدمين بف باستري قطعيها مربعات وحطيها بالصينيه ورشي عليها الزبده وحمريها بالفرن
تفتت بصينيه بايريكس وأحمص المكسرات على النار مع خفض النار وهذي الخطوة مو ضروريه بس للي حابه يكون طعم المكسرات أفضل
ترش المكسرات على العجينه وجوز الهند والزبيب
يسخن الحليب والسكر على النار وتضاف له كريمة الخفق ويصب على خليط العجينة والمكسرات وجوز الهند والزبيب ويدخل بالفرن إلى أن تتشرب العجينة السائل ونضع عليها تقريبا علبتين قشطة بالنسبة لي أستخدم أي نوع مو متقيدة بنوع معين وأحمرها من الأعلى فقط
وتقدم حاره وبالعافيه
18-10-1433 هـ, 04:09 مساءً
 
معليش غاليتي إذا حسيتي إنه كمية الحليب قليلة تقدرين تزيدين المقدار اللي تبينه حتى يتغطى العجين
18-10-1433 هـ, 04:11 مساءً
 
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
18-10-1433 هـ, 05:34 مساءً
 


الساعة الآن 05:28 .