اريد طريقتها
18-10-1433 هـ, 10:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شعر كنافة و زبدة او سمن او زيت >> انا استخدم زيت ترا خفيف على المعدة
تفرك مع بعض وتحضري الحشوة اما جبن بلدى خالي من الملح مبشور مع نصف علبة قشطة
او حشوة المهلبية وعبارة عن واحد ونص كاس حليب مع 4 ملاعق دقيق ابيض و2 ملعقة سكر او 1 ملعقة تكفي وتحركيه في قدر على نار خفيفة حتى يسمك انتبهي لا ينحرق وطفي النار وبعدين حطي شوية فانيليا او ماء زهر حسب رغبتك >> انا احب الفانيليا وحطي قشطة وحركي حتى تحسي انها صارت شبه طرية >>> لا تخليها سائلة
وجيبي صينية وادهنيها شوي زيت وحطي نصف كمية الكنافة وساوي السطح بالضغط عليها بيدك >> لاتخليها سميكة مررة ولا نحيفة مررة
وحطي الحشوة في الوسط بحيث ما توصل الاطراف عشان ما تطلع برة وقت الخبز وتنحرق
وبعدين باقي الكنافة ووزعيها بالتساوي ولا تضغطي عليها من الوجه بقوة
دخليها الفرن على نار عالية واحرصي انها ماتنحرق
وبعد ما تتحمر من الجهتين طلعيها واسقيها بالقطر وغطيها عشان ما تنشف وخليها ترتاح وتتشرب بالقطر علا بال ماتحضري قهوتك
وحاولي قبل التقطيع والتقديم تقلبيها بحذر شديد لانها تكون حارة على صينية
اوسع من الي فيها لان القاعدة تجيكي شكلها مررررة مرتبة اكثر من الوجه
وسلامتكم >>>> كني كثرت الهرج هههههه
19-10-1433 هـ, 12:36 صباحاً
 
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
19-10-1433 هـ, 07:42 صباحاً
 
رفع
19-10-1433 هـ, 07:48 صباحاً
 
شوفي حبيبتي اهم شي في الكنافه اذا تبينها تطلع واو انا خبيره في الكنافه واموت فيها بس احرصي ع الكنافه الي تسستخدمينه تكون من الي شعرها متين لاتاخذين الي شعرها نحيف تطلعلك مره نافشه ما تطلع حلوه ومرتبه
19-10-1433 هـ, 10:55 صباحاً
 


الساعة الآن 11:21 .