السلام عليكممم


يآبنات آنا مستحيل تزبط معي الباشميل


آحسها ماصخه حقتي


مدري الشي اللي آسويه صحيح ولا لا


اذا سلقت المكرونه بالماجي والزيت لازم اغسلهم بالمووويه << طريقة وحده ؟؟



وثانيا شي الباشميل تقسى معي اذا استوت ماتجي لينه لا


واليوم بجرب خلططة كنور وان شاء الله تزبططط

19-10-1433 هـ, 06:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام


المكرونا صح بس سويلة دجاج ونتفيه طعم مع شوي بقدونس وبهارات


والبشمل بالخلاط ثلاث ارباع الكوب دقيق ونص كوب حليب بودرة وحبتين جبن كيري وعلبة قشطة ومكعب ماجي وملعقة كبيرة ماجي ابيض ورشة ملح واملي الخلاط موية للاخر ثم بقدر ع النار.بيالة زيت وكبي عليها الخلطة الي بالخلاط وحركي لمى تصير مثل المهلبية


عواااافي



ادعيلي بتفريج همي
19-10-1433 هـ, 06:16 صباحاً
 
رفع
19-10-1433 هـ, 07:27 صباحاً
 
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
19-10-1433 هـ, 07:37 صباحاً
 
كوب ماء ملعقتين حليب وملعقتين دقيق يعني لو خمس أكواب ماء عشر ملاعق حليب وعشر ملاعق دقيق

ولازم أول شيء تحطي المويه في القدر وعلى النار وتحطي مكعب ماجي وشويه ملح وفلفل مطحون وكمون مطحون وبعدين حطي الحليب وحركيها بمضرب اليدوي وبعدين حطي الدقيق بتدريج وتخلطي بمضرب اليدوي وبعدين لمن تحسيها صارت ثقيله شوي حطي علبه قشطة وجبنة سائله ملعقة وكمان حسب الرغبه حطي ثوم مدقوق

وإن شاء الله تظبط معك

انا لمن اسلق المكرونه ما أرجع أغسلها

لك ودي
19-10-1433 هـ, 01:20 مساءً
 


الساعة الآن 03:46 .