معكرونة بالدجاج والسبانخ



المقادير:

- علبة معكرونة.

ـ صدر دجاج مقطع لأجزاء متوسطة.

ـ علبة سبانخ طازجة مفرومة.

ـ ملح وفلفل أسود.

ـ علبة من جبنة موزاريلا مقطعة لشرائح رفيعة.

ـ كوب من جبنة شيدر.

ـ ثلاث حبات طماطم متوسطة.

ـ بقدونس مجفف للتزيين.

ـ أربع ملاعق زيت زيتون.

ـ بصلة مفرومة ناعما.

ـ فص ثوم مفروم ناعما.

ـ ملعقة كزبرة مفرومة ناعما.

ـ فلفل حار أحمر دون بذر مفروم ناعما.

الطريقة :

- اسلقي المعكرونة في ماء مملح ، ثم حمي الزيت في المقلاة واقلي فيه البصل والثوم والفلفل لدقيقتين.

- أضيفي الدجاج والكزبرة والسبانخ، واستمري في الطبخ لمدة خمس دقائق إضافية.

- صفي المعكرونة من الماء، ثم انقليها إلى صحن فرن ورشيها بنصف كمية زيت الزيتون، أضيفي جبنة الموزاريلا وخليط الدجاج والبصل.

- ضعي فوقها حبات الطماطم، ثم رشيها ببقية الزيت وجبنة الموزاريلا والشيدر والبقدونس.

- حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى مائتي درجة مئوية، ثم اتركيها بداخله لمدة عشرين دقيقة.
19-10-1433 هـ, 07:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
باين حلوه

جاري التنفيذ .....
19-10-1433 هـ, 07:30 صباحاً
 
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
19-10-1433 هـ, 07:36 صباحاً
 
شكلها حلوو
يسلمووو ويعطيك العافيه
19-10-1433 هـ, 07:41 صباحاً
 
يسلمووووووووووو
19-10-1433 هـ, 03:48 مساءً
 


الساعة الآن 03:17 .