Analysis Services
سسسلام
بنات اختي ارسلت لي البارح لحم مضغوط و متبل و لما جاني كنت شبعانه حطيتو فالثلاجه و زوجي قال سخنيه بكرا غداء ان شاء الله بس المرقه شوي مره م تكفي نغمس فيها الخبز قال زوجي زودي مرقه كيف ازود ما اعرف اخاف يتغير طعم اللحم يبان انو مطبوخ من قبل ابغى نفس الطعم ما يتغير قولوا بليزز كيف اخلي فيه مرقه يعني مويه زي الايدام من دون اغير طعمو
22-10-1433 هـ, 03:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام


زودية نص كوب موياء لاتكثري وقصري النار ع الاخر وبس يغلي خليه يتسبك ربع ساعة عوافي
22-10-1433 هـ, 03:21 صباحاً
 
عادي زيديه شوية ميه وخليه يغلي دقيقتين ومارح يتاثر الطعم بس لاتكثري موية .
22-10-1433 هـ, 03:31 صباحاً
 
الله يسعدك و يعافيك يعني بس يغلي اطفي النار و اخليه ربع ساعه و اقدمو جزاك الله خير
22-10-1433 هـ, 03:31 صباحاً
 
لا اول مايغلي وطي النار ع الاخر نرررة وياليت اصغر عين عندك وخلية ربع ساعة ع النار حتى ياخذ الطعم مظبوط،وسكري عليه عوافي
22-10-1433 هـ, 03:43 صباحاً
 


الساعة الآن 05:45 .