سسسلام
بنات اختي ارسلت لي البارح لحم مضغوط و متبل و لما جاني كنت شبعانه حطيتو فالثلاجه و زوجي قال سخنيه بكرا غداء ان شاء الله بس المرقه شوي مره م تكفي نغمس فيها الخبز قال زوجي زودي مرقه كيف ازود ما اعرف اخاف يتغير طعم اللحم يبان انو مطبوخ من قبل ابغى نفس الطعم ما يتغير قولوا بليزز كيف اخلي فيه مرقه يعني مويه زي الايدام من دون اغير طعمو

ربي لا تذرني فردا و انت خير الوارثين
وعليكم السلام


زودية نص كوب موياء لاتكثري وقصري النار ع الاخر وبس يغلي خليه يتسبك ربع ساعة عوافي
عادي زيديه شوية ميه وخليه يغلي دقيقتين ومارح يتاثر الطعم بس لاتكثري موية .
الله يسعدك و يعافيك يعني بس يغلي اطفي النار و اخليه ربع ساعه و اقدمو جزاك الله خير
ربي لا تذرني فردا و انت خير الوارثين
لا اول مايغلي وطي النار ع الاخر نرررة وياليت اصغر عين عندك وخلية ربع ساعة ع النار حتى ياخذ الطعم مظبوط،وسكري عليه عوافي


الساعة الآن 05:59 .