Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اول مره اكتب في قسم الطبخ

بس عندي استفسار بخصوص "الكريمة "

انا اشوف اكلات كثيرة وتكون مالحه فيهاا كريمة

مثل شوربة بالكريمة ، او مكرونة بالكريمة ، او مصقعة بالكريمة

صراحه الشكل يشهي بس مدري عن الطعم

انا سؤالي : اذا حطيتوا الكريمه في الاكل مايطلع طعمه حالي ؟

ودي اجرب بس ما ابغى اغامر

بليززز لا تطنشوني ولا تضحكوا علي
هههههه

22-10-1433 هـ, 11:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالعكس الكريمة تكون مخصصه للموالح وللحلى
واهي في الاصل مرره مافيها حلى
اذا تبغينها للحلى حليها بالسكر
واذا للاطباق المالحة حطيها مثل ماهي...
وانا احبهاااااااا واموت فيها خصوصااا المكرونة بالكريمة امممممممم تهوووووس

22-10-1433 هـ, 11:13 مساءً
 
حبيبتي في كريمه للطبخ وفيه كريمه للحلاويات فاانتي اختاري كريمه تبع الطبخ وبتضبط معاك
22-10-1433 هـ, 11:14 مساءً
 
حبيبتي الكريمه مو حالية هذي كريمه تختلف عن كريمة الحلويات
22-10-1433 هـ, 11:18 مساءً
 
زي ما قالت زوززوو

والكريمه احيآنا لو ماتوفرت عندي آحط بدالهآ قشطه ويطلع طعمهآ حلوو خآصة مع المكرونهـ ..: )

دعوآتكك ..

لاإله إلا الله
22-10-1433 هـ, 11:21 مساءً
 


الساعة الآن 08:41 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏