السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اول مره اكتب في قسم الطبخ

بس عندي استفسار بخصوص "الكريمة "

انا اشوف اكلات كثيرة وتكون مالحه فيهاا كريمة

مثل شوربة بالكريمة ، او مكرونة بالكريمة ، او مصقعة بالكريمة

صراحه الشكل يشهي بس مدري عن الطعم

انا سؤالي : اذا حطيتوا الكريمه في الاكل مايطلع طعمه حالي ؟

ودي اجرب بس ما ابغى اغامر

بليززز لا تطنشوني ولا تضحكوا علي
هههههه

بالعكس الكريمة تكون مخصصه للموالح وللحلى
واهي في الاصل مرره مافيها حلى
اذا تبغينها للحلى حليها بالسكر
واذا للاطباق المالحة حطيها مثل ماهي...
وانا احبهاااااااا واموت فيها خصوصااا المكرونة بالكريمة امممممممم تهوووووس

يارب احفظ لي جووود وحمودي واجعلهم صالحين ومصلخين
حبيبتي في كريمه للطبخ وفيه كريمه للحلاويات فاانتي اختاري كريمه تبع الطبخ وبتضبط معاك
حبيبتي الكريمه مو حالية هذي كريمه تختلف عن كريمة الحلويات
دعواتكم لي خواتي ان الله يكتبلي حمل
زي ما قالت زوززوو

والكريمه احيآنا لو ماتوفرت عندي آحط بدالهآ قشطه ويطلع طعمهآ حلوو خآصة مع المكرونهـ ..: )

دعوآتكك ..

لاإله إلا الله
اللهم إني وكلت آمري إليـك ..


الساعة الآن 03:31 .