بنات لو سمحتوا ابغى اعرف طريقة تحضير الشمندر للسلطه او العصير
نفسي فيه بالمره بس ما عرفت كم يحتاج وقت اسلقه وهل اقشره واقطعه بالاول ولا
اسلقه بعدين اقشره عشان قيمته الغذائيه
وكيف ااعرف الجيد من الرديءبالنسبه للطازج لان عندي طازج بس ما ارتحت للونه
وبعدين صلب بالمره الظاهر انه صار له مده وهو معروض
ويا ليت اللي عندها طريقة عصير الشمندر بالجزر تقول لي عليها او اي وصفه لعصير بالشمندر
بليز ردوا علي لا تفشلوني

السلام عليكمورحمة الله وبركاته.
شوفي اختي العزيزة اولا تغسلي الشمندر جيدا من الاتربة او اي شيئ اخر ثم تقطعيها بالنص اذا كانت كبيرة ممكن تكون اربع قطع طبعا هذا الحجي كله بدون ان تقشري الشمندر ثم تضعيهم في قدر به ماء وتتركيه الى ان يغلي الماء ثم تقللي الحرارة وتكوني غالقة القدر وتتركيه على النار بالنسبة للوقت انت ممكن تعرفي بان تخرجي قطعة من الشمندر ثم تقطعيها بواسطة الشوكة اذا انقطعت بسهولة يعني اكيد انسلق اما كيف اسخدامه للسلطة بعد السلق تتركيه يبرد ثم تقومي ببرشه او تقطيعه كما تشائين انا عن نفسي اسلقه وبعد السلق اتركه يبرد واما ابرشه للسلطة او اقطعه الى دوائر واضع عليه عصير ليمون بس انا اضع مع الشمندر اثناء السلق قليل من السكر حتى يكون طعمه لذيذ .اما بالنسبة للعصير ممكن نفس ماء السلق لانه يكون مركز اما عن معرفة الجيد من الردئ ممكن من الملمس الردئ او القديم يكون ذبلان او طري اما الجديد فيكون صلب اما بخصوص عصير الشمندر مع الجزر فعذريني لا اعرف الطريقة اتمنى الاخوات يساعدوك . اتمنى يكون شرحي واضح وان اكون ساعدتك.
مشكووووووره حبيبتي على ردش و التجاوب السرييييع والله يعطيش الف عافيه
وهالحين بروح اسويه
وياليت اللي تعرف وصفة عصير تفيدنا الله يجزاها الف خير
الف صحة وهنا ان شاء الله .


الساعة الآن 06:33 .