Analysis Services
بنات لو سمحتوا ابغى اعرف طريقة تحضير الشمندر للسلطه او العصير
نفسي فيه بالمره بس ما عرفت كم يحتاج وقت اسلقه وهل اقشره واقطعه بالاول ولا
اسلقه بعدين اقشره عشان قيمته الغذائيه
وكيف ااعرف الجيد من الرديءبالنسبه للطازج لان عندي طازج بس ما ارتحت للونه
وبعدين صلب بالمره الظاهر انه صار له مده وهو معروض
ويا ليت اللي عندها طريقة عصير الشمندر بالجزر تقول لي عليها او اي وصفه لعصير بالشمندر
بليز ردوا علي لا تفشلوني
01-08-1426 هـ, 06:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكمورحمة الله وبركاته.
شوفي اختي العزيزة اولا تغسلي الشمندر جيدا من الاتربة او اي شيئ اخر ثم تقطعيها بالنص اذا كانت كبيرة ممكن تكون اربع قطع طبعا هذا الحجي كله بدون ان تقشري الشمندر ثم تضعيهم في قدر به ماء وتتركيه الى ان يغلي الماء ثم تقللي الحرارة وتكوني غالقة القدر وتتركيه على النار بالنسبة للوقت انت ممكن تعرفي بان تخرجي قطعة من الشمندر ثم تقطعيها بواسطة الشوكة اذا انقطعت بسهولة يعني اكيد انسلق اما كيف اسخدامه للسلطة بعد السلق تتركيه يبرد ثم تقومي ببرشه او تقطيعه كما تشائين انا عن نفسي اسلقه وبعد السلق اتركه يبرد واما ابرشه للسلطة او اقطعه الى دوائر واضع عليه عصير ليمون بس انا اضع مع الشمندر اثناء السلق قليل من السكر حتى يكون طعمه لذيذ .اما بالنسبة للعصير ممكن نفس ماء السلق لانه يكون مركز اما عن معرفة الجيد من الردئ ممكن من الملمس الردئ او القديم يكون ذبلان او طري اما الجديد فيكون صلب اما بخصوص عصير الشمندر مع الجزر فعذريني لا اعرف الطريقة اتمنى الاخوات يساعدوك . اتمنى يكون شرحي واضح وان اكون ساعدتك.
01-08-1426 هـ, 08:30 مساءً
 
مشكووووووره حبيبتي على ردش و التجاوب السرييييع والله يعطيش الف عافيه
وهالحين بروح اسويه
وياليت اللي تعرف وصفة عصير تفيدنا الله يجزاها الف خير
01-08-1426 هـ, 08:38 مساءً
 
الف صحة وهنا ان شاء الله .
01-08-1426 هـ, 11:51 مساءً
 


الساعة الآن 02:54 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏