بسم  الله الرحمن الرحيم

يسعد صباحكم ياحلوات

بنات عندي استفسار بسيط وياليت تجاوبوني عليه

أنا بسوي إيدام بطاطس باللحم بس عندي مشكله صعنوووونه

طبعا اللحم أنا مقطعته صغار سؤالي هو كم مدة طبخ اللحم في قدر الضغط قبل ماأحط البطاطس 

لأن أنا بالعاده أخليه يطبخ ثلث ساعه بقدر الضغط بس هالمره لأنه بيطبخ كمان مع البطاطس فكم أخليه قبل ماأحط البطاطس ؟؟

الله يسعدكم جاوبوني بسررررعه 
24-10-1433 هـ, 11:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اطبخيه 10 دقائق الى ربع ساعه وبعدين اطبخيه مع البطاطس كمان 10دقائق كفايه للبطاطس بقدر الضغط
24-10-1433 هـ, 12:29 مساءً
 
على حسب لحمتك ايش اذا غنم او بقر ربع ساعه واذا جمل ثلث ساعه وبعدها حطي البطاطس خمس دقايق انا اول مايفور ويصفر اطفي عليه وبعافيه
24-10-1433 هـ, 01:02 مساءً
 
اللحم اطبخيه اقل شي ربع ساعه وبما انه مقطع صغار فحيستوي بسرعه

اما البطاطس مايبغالها كثير يادووبك 10 دقايق
24-10-1433 هـ, 01:44 مساءً
 
اب
24-10-1433 هـ, 09:42 مساءً
 


الساعة الآن 12:40 .