بسم  الله الرحمن الرحيم

يسعد صباحكم ياحلوات

بنات عندي استفسار بسيط وياليت تجاوبوني عليه

أنا بسوي إيدام بطاطس باللحم بس عندي مشكله صعنوووونه

طبعا اللحم أنا مقطعته صغار سؤالي هو كم مدة طبخ اللحم في قدر الضغط قبل ماأحط البطاطس 

لأن أنا بالعاده أخليه يطبخ ثلث ساعه بقدر الضغط بس هالمره لأنه بيطبخ كمان مع البطاطس فكم أخليه قبل ماأحط البطاطس ؟؟

الله يسعدكم جاوبوني بسررررعه 

اطبخيه 10 دقائق الى ربع ساعه وبعدين اطبخيه مع البطاطس كمان 10دقائق كفايه للبطاطس بقدر الضغط
على حسب لحمتك ايش اذا غنم او بقر ربع ساعه واذا جمل ثلث ساعه وبعدها حطي البطاطس خمس دقايق انا اول مايفور ويصفر اطفي عليه وبعافيه
اللحم اطبخيه اقل شي ربع ساعه وبما انه مقطع صغار فحيستوي بسرعه

اما البطاطس مايبغالها كثير يادووبك 10 دقايق
استغفر الله
سبحان الله وبحمده.سبحان الله العظيم
اب


الساعة الآن 04:32 .