السلام عليكم

كباب الدجاج واللحم كيف افرزنة؟؟؟وهل على طول اطلعه واقليه في الزيت او انتظر يميع؟؟؟وهل اضيف مع الكباب طحين شوي عادي او لا عشان ما يتفكك؟؟؟وجزا اللي يرد الجنة
25-10-1433 هـ, 11:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الكل يقرا بس؟؟؟؟؟؟؟؟ارفعوا الله يرفع قدركم
25-10-1433 هـ, 01:09 مساءً
 
رفع
25-10-1433 هـ, 01:12 مساءً
 
رفع
25-10-1433 هـ, 01:33 مساءً
 
رفع
25-10-1433 هـ, 03:39 مساءً
 


الساعة الآن 12:51 .