السلام عليكم ياعضوات حواء عندي سؤال كيف طريقة العجينه العاديه اللي نسوي منها معجنات أو خبز ف الفرن لان مررررررره العجينه ماصارت تضبط معي زي اول إذ سويت معجنات تطلع  تتكسر او مقرمشه وطفشت بقققوه من العجين ساااعدوني ضررررروي بليييييز وشكرا

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا قلبى هنا بالقسم انواع من العجين للبنات
شوفيها وطبقى شوفى عجينة العشر دقايق حلوه كثير

واسمحى لى بنقل الموضوع من المعجنات للاطباق


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





دوري بالمنتدى وبتلاقي كدا طريقه














موقعي
Www.daimooon.com
الانستغرام
daimooonshop







جربي العجينه زي القطن وبيضاء وخاصه مع البيتزاء رووووعه

2 كاس دقيق فوم أو كويتي
نصف علبه زبادي دافئه ...( طلعيه من الثلاجه قبل العجن)
ملعقه كبيره ونصف حليب بودره
ملعقه صغيره مليانه خميره
نصف ملعقه صغيره باكنج باودر
ملعقه كبيره سكر
ذره ملح
ربع كاس زيت
ماء للعجن


1- يوضع قليل من الماء معه الخميره حتى تذوب
ثم تعجن عليه باقي المقادير
وتترك تختمر نصف ساعه او ساعه الا ربع
[color="Purple"]



الساعة الآن 02:42 .