Analysis Services
السلام عليكم ياعضوات حواء عندي سؤال كيف طريقة العجينه العاديه اللي نسوي منها معجنات أو خبز ف الفرن لان مررررررره العجينه ماصارت تضبط معي زي اول إذ سويت معجنات تطلع  تتكسر او مقرمشه وطفشت بقققوه من العجين ساااعدوني ضررررروي بليييييز وشكرا
25-10-1433 هـ, 07:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا قلبى هنا بالقسم انواع من العجين للبنات
شوفيها وطبقى شوفى عجينة العشر دقايق حلوه كثير

واسمحى لى بنقل الموضوع من المعجنات للاطباق
25-10-1433 هـ, 08:33 مساءً
 
دوري بالمنتدى وبتلاقي كدا طريقه
25-10-1433 هـ, 09:22 مساءً
 
جربي العجينه زي القطن وبيضاء وخاصه مع البيتزاء رووووعه

2 كاس دقيق فوم أو كويتي
نصف علبه زبادي دافئه ...( طلعيه من الثلاجه قبل العجن)
ملعقه كبيره ونصف حليب بودره
ملعقه صغيره مليانه خميره
نصف ملعقه صغيره باكنج باودر
ملعقه كبيره سكر
ذره ملح
ربع كاس زيت
ماء للعجن


1- يوضع قليل من الماء معه الخميره حتى تذوب
ثم تعجن عليه باقي المقادير
وتترك تختمر نصف ساعه او ساعه الا ربع
26-10-1433 هـ, 01:30 صباحاً
 


الساعة الآن 11:05 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏