السلام عليكم
بنوتات الله يعافيكم وش البهارات اللي تستخدمونها للكبسة وللمعكرونة ولكل شيء وللشاورما
الله يجزاكم الجنة ساعدوني
روحى للعطار وخوذى بهارات ابيض واصفر وانتى نضفيهن ونقيه واطحنيه وزيديه اشوى كمون بلدى وطبخك احمسى البصل اول شى لما يطلع اصفر مع بهارات ثم الدجاج والزيت زوديه والملح لاينقص والبهارات المطحونه الجاهزه تراه خربانه ومطحونه مع زبالتها يعنى ماينقونه من التراب والحشرات
الله يجزاك الجنة
رفع
اشتري كتاب طبخ مشهو وحلو ونفذي الطبخه بحافيرها لاتقولي هذا مابحطه وهذا موزين سويها نفس طريقه صاحبه الكتاب وباذن الله يظبط طبخك
البهارات احسن شي كمون مطحون وفلفل اسود مطحون وكزبره مطحونه حطي كل بهار في علبه لحاله هاذي هيه الاساس وحطي بهرات صحيحه زي قرفه حب وليمون ناشف خولنجان وصفيها بالنهايه
عندك كمان بهرات مهران هذي حاره باكستانيه حطي منها شوي بس لاضفاء نكهه خاصه لاتكثري تخرب لك الاكل
ودايما اذكري الله وانتي تطبخين والله يسهل امورك


الساعة الآن 01:34 .