السلام عليكم
كيف الحال
ربي حفظكم كلكم
المحروس تبعي بدة يجب راس الذبيحة والحنك تبعة واللسان
وبصراحة ماني عارفة كيف اطبخة
هوة بدة اسويها مرقة
شلون بنات ساعدوني
كم مدة الطبخ -
كيف اعرف انة استوى --
فهمتوني كيف اطبخ اللسان والرس نفسة مرقة ماني فاهمة
تكفون يانسوان ماتفشلوني
استنى الطريقة بالتفصيل ياحبني لكم ---
29-10-1433 هـ, 08:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
امم مرقه يعني تسليقيه ف موويه وملح بس والله مدري بس اكيد موويه وملح وحطيه ف القدر وخليه يطبخ ممكن ساعه الا واذا عندك قدر ظغط بياخذ ذ نص ساعه يارب اكوون افدتك وان شاء الله البنات يدخلوو ويفيدوك اكثر
29-10-1433 هـ, 09:04 مساءً
 
يعني بس ماء وملح
مااحط طمام
بهارت
29-10-1433 هـ, 09:32 مساءً
 
امانه ماقد جربتها بنفسي

لكن اشوف ماما تنظف الراس من الدم وغيره في موية حرة

وتحط الراس بقدر الظغط مع فلفل اسود مطحون وكمون مطحون وورق غار وملححححح وليمون ناشف وقرفه خشب وتظغط القدر لمدة ساعه ونص تقريبا اتوقع هيك

بس شخصيا ماجربت ذا الي شفته مع ماما بالمطبخ واللسان بيكون براس يعني يستو سوا مايحتاج تقطعيه فهمتي المويه تكون اكثر من الراس يعني راس الغنمه يتغطى بالموية وبعد مايستوي هوا راح يكون مرقة المويه حقته الموضوع سهل بالعافيه عليكم
29-10-1433 هـ, 09:38 مساءً
 
انا اكسر الخشم وارميه وانظف الراس واحطه في مويه حار على النار اخليه يغلي شوي واكب المويه واحط مويه جديده واضيف له الملح والبهارات وشوي كمون وشوي خل علشان يستوي بسرعه طبعا بقدر الضغط واطبخه لمده ساعه او ساعه ونص
اوبس
29-10-1433 هـ, 11:13 مساءً
 


الساعة الآن 01:26 .