بسم الله الرحمن الرحيم



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته














المقادير :




1 كوب دقيق ذرة صفراء


ملعقة صغيرة زبد


ملعقة صغيرة ملح


ماء ساخن حسب احتياج العجين







الطريقة :



**يوضع الدقيق وعليه الملح والزبد ويعجن بالماء الساخن حتي يسيح الزبد ويعجن جيدا ويراعي ان يكون قوام العجين سايب وليس متماسك (شرط لنجاحها )







**نأتي بصينيه تيفال (لعدم التصاق العجينة ) وبظهر الملعقة يتم فرد العجينة( اهم شيء لا نعملها تخينة عشان تطلع مقرمشة لو تخناها بالملعقة هتكون طرية شوية زي الخبز ) وممكن وضع الجبن الرومي المبشور علي الوجه حسب الرغبه





انا فردتها على ورق زبد جننتنى لاخراجها من الورق فالافضل استخدام طاسة تيقال او صاج الخبيز الزهر الثقيل



**توضع في الفرن






01-11-1433 هـ, 09:03 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1


ملحوظة هامة :


الوقت المستغرق في الفرن بسيط جدا لا يتعدي دقيقة او اثنين لانها سريعة النضج











**ممكن تؤكل وحدها او مع الجبن بانواعه او مع الشاي او أي صوص










وبالهنا والشفا














01-11-1433 هـ, 09:04 مساءً
 
رووووووووعه ان شاءالله اجربها
01-11-1433 هـ, 09:51 مساءً
 
تسلم الاياادي
01-11-1433 هـ, 09:55 مساءً
 
01-11-1433 هـ, 10:30 مساءً
 


الساعة الآن 04:57 .