663333
السلالالالالام عليكم ....


بإختصار.....

من قترة تقربياً أكثر من خمسة شهور ..
شريت مكورنة لازانيا .<<<<طباخة..

لكني من زود السناعة ما أعرف لها..

يعني لو سمحتوا اللي تعرف طريقتها لا تبخل علينا..

خمسة شهور!!!

انتبهي يمكن انتهى تاريخها!!

اذا شريتي جديده علمتك كيف تسوين.
أخذى الطريقة حبيبتى ،،،،
معكرونه لانزانيا ــ كمية من اللحمة المعصجة باطماطم ويكون فيها قليل من الصوص ــ كمية من البشاميل ــ وكمية من جبنة الموزاريلا ــ بيضة مخلوطة مع ملح أو فلفل أسود أو جبنة موزاريلا للوجة على حسب الرغبة .

الطريقـــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــة :
ضعى بالصينية الفرن أولا القليل من البشاميل بقاع الصينية ثم نبتدى أنرص طبقة من المعكرونة وهى ناشفة ثم ننثر القليل من اللحمة المعصجة وفوقها و القليل من البشاميل والجبنة الموزاريلا .
وطبقة أخرى أيضا نفس الطريقة السابقة وعلى حسب الرغبة 3 طبقات 4 طبقات مثل ما تحبين لكن أخر شي تكون طبقة لازانيا تغطية + كمية من البشاميل تغطى الصينية كامله ومن ثم رشها أو بالجبنة الكثيرة موزاريلا أو تدهنينها بالبيض المخلوط مع الملح والفلفل الأسود وتدخل الفرن لغاية الأحمرار وبالعافية على قلبك حبيبتى ......
مشكوورة
سمعت ان معكرونه لانزانيا تسلق قبل
عزيزتى لو سلقتيها راح تتلزق وممكن تتقطع لكن الطريقة المثالية نفس ما شرحتها لك بالسابق وبألف عافية .


الساعة الآن 05:00 .