الله يعافيك ابي طريقة فول قلابة
وشو الفول اللي يستخدم في هذا النوع
من الفول
30-11-1422 هـ, 01:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي يالشيخه الفول عندي طريقتين واحده بالفول العلب وهي تطحنين الفول بالخلاط مع طماطه مقطعه 2فص ثوم ثم يحمر شوي بصل في زيت زيتون ثميضاف الخليط الي طحنتيه ويحرك ويضاف له كمون وفلفل اسود ..
والطريقه الثانيه :
بالفول اليابس المقشر يسلق ثم يحمر البصل والثوم ويوضع فوقه الطماط المطحون ويحرك ثم يبهر بالفلفل الاسودوالكمون وطبعا الملح حسب الذوق يضاف ويصب فوق الفول وبالعافيه .....
30-11-1422 هـ, 01:59 مساءً
 
مشكوووووووووووووورةsweet_haleem
الله يعطيك العاااااااااااافية
30-11-1422 هـ, 02:02 مساءً
 
الله يعافيك .
30-11-1422 هـ, 03:32 مساءً
 
أهلين شادن
عندي طريقة فول القلابة أخذتها من منتدى عالم حواء
المقاديروالطريقة
بصلة متوسطة مفرومة
2 فص ثوم
2طماط مقطع قطع صغيرة
ملح-كمون- فلفل-كزبرة ناشفة+5ملاعق كزبرة خضراء مفرومة
كميتين متساويتين من(فول أسود مسلوق-فول أصفر مسلوق)
حمسي البصل والثوم في الزيت ثم أضيفي الطماطم وحركي حتى يذبل
الطماطم ويمكن إضافة ملعقتين صلصة ثم ضغي الملح والبهارات
مع الإحتفاظ بالكزبرة الخضراء وعدم إضافتها إلا في النهاية ثم أضيفي
تقريبا كأس ماء ثم أظيفي الفول الأسود ثم أضيفي الفول الأصفر
وهدي النار وأتركيه ربع ساة ثم أطفئي النار وأضيفي الكزبرة الخضراء
وغطي القدر مدة 5 دقائق ثم قدمي الفول وضعي على الوجه قليل من
الطحينه السائلة وقليل من زيت الزيتون
صحة وعافية ونبغى دعواتك إذا نجحت الطبخة
30-11-1422 هـ, 08:12 مساءً
 


الساعة الآن 07:45 .