أنا شاطره مره في الفطائر والحمد لله بس عجزت في نوع الجبنه الي في الحشوات أبغها زي الحشوات المخابز وكذا نوع استخدمت بس ما احسها حلوه زي جبنه عكاوي المالحة مره حلوه بس أحسه ملحها زياده وتسير قاسيه اذا بردة الفطيرة اكثر شي استخدم الكيري وانا أبغى الي بي الكيلو زي بنده او التميمي وش اطلب نوع الله يسعدكم 
02-11-1433 هـ, 10:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
02-11-1433 هـ, 12:57 مساءً
 
في جبنه بالكيلو تكون معها مخلل فلفل لذيذة مررة
02-11-1433 هـ, 03:03 مساءً
 
ينقل من المعجنات للاطباق
02-11-1433 هـ, 03:07 مساءً
 
الورود الطويله و بيارق مميزه  وأم علاء الله يكتب أجركم بجرب يا أخت بيارق بس معقول مافيه احد شاطر فين الباقين 
02-11-1433 هـ, 03:58 مساءً
 


الساعة الآن 07:10 .