اهلين وسهلين بالحلوين



اليوم شرينا ربيان ومحتاره في الطبخات اللي اسويها معه..


ابيكم تعطوني طريقه بروستد بالربيان؟

وابي طريقه صلصه مطعم كانتون وتكون مع رز ابيض؟



واذا تعرفون طبخات ثانيه ياليت تسدحون طريقتها هنا..


باانتظاركم يااحلى طباخات
كشني بصل ثم كبي الربيان وكملي كشنة وشوي بهارات وثوم وطماط،مكعبات وصلصة وفليفلة ثم كوبين ماء وخلية يتسبك مظبوط وحطي معاه رز ابيض


والبؤستد تبليه بملح وفلفل وبهار شوي ثم ببيض وبقسماط وخليه بالثلاجة اقل شي نص ساعة ثم اول مايسخن الزيت طلعية واقلية
ان شاء الله يفيدك ها الراابط :
http://forum.hawaaworld.com/showthre...5#post15978531
دعوااااتك

اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك...

لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56]
البروستد
حطي ملح وبهارات الي تحبيها وفلفل اسود وخليه بالثلاجه ثم طلعيه حطيه بدقيق وازيلي الدقيق الزايد ثم حطيه ببيض ثم بقسماط او خبز مطحون .....واقليه ...........ز
وكانتون مدري بس الاحظ ان اكلهم فيه خضار وبذات فلفل رومي ملون وكلها مقطعه بالطول مع البصل واعتقد فط لاني نسيته من زمان......حتى الدجاج بالطول
بس الاحظ الفلفل الرومي قاسي مايحطونه الا بالاخير عشان يحافظون على لونه .....


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .


الساعة الآن 03:21 .