مرحبا بنات بدخل بالموضوع على طول وجد خجلانه بس شسوي انا الارز ماعرف اسويه يصير هميك المهم اول زواجي زوجي اشتري لي اله تسوي لي الرز بس بصراحه مافي طعم مثل رز امي وتعرفون الامهات مافي مقدار معين اليوم تشجعت وقلت لازم اسوي الرز بالقدر وسويته حطيت شوية زبده وحمسته شوي معاه وبعدين حطيت ماي مغلي حطيت ثلاث كاسات صغار رز ويقولون تدبلين الماي انا ماحطيت 6كاسات ماي قللت شوي وطلع شوي هميك وش اسوي وعندي زوج يحططططططططططططط ططططططم دبروني الله يجزاكم الجنه وتراني بغربه الله يعلم بحالي

انقعي الرز بماء فاتر لمدة نص او ثلث ساعه

واذا كنتي تستخدمين القدر العادي مو الاله

بقولك طريقتي

حطي زبده او زيت وحبتين هيل ومسمار وكمون ودارسين وحركيه لايحترق دقيقتين بس

حطي الرز بعد ماتشخلينه من المويه ولاتحركينه عشان مايتكسر

وحطي عليه مويه مغليه تقريبا ارتفاع 2 سم حطي فوقه فلفل حار ولاتنسين تملحينه

خليه يطبخ الى ماتشوفين الماء متساوي مع الرز قصري عليه لمدة نص ساعه او الى ماينضج وعليييك بالعافيه

وخبرينا بالنتايج
تسلمين يابعد عمري ماقصرتي بجرب وبقولك النتيجه


الساعة الآن 07:12 .