مرحبا بنات بدخل بالموضوع على طول وجد خجلانه بس شسوي انا الارز ماعرف اسويه يصير هميك المهم اول زواجي زوجي اشتري لي اله تسوي لي الرز بس بصراحه مافي طعم مثل رز امي وتعرفون الامهات مافي مقدار معين اليوم تشجعت وقلت لازم اسوي الرز بالقدر وسويته حطيت شوية زبده وحمسته شوي معاه وبعدين حطيت ماي مغلي حطيت ثلاث كاسات صغار رز ويقولون تدبلين الماي انا ماحطيت 6كاسات ماي قللت شوي وطلع شوي هميك وش اسوي وعندي زوج يحطططططططططططططططططططم دبروني الله يجزاكم الجنه وتراني بغربه الله يعلم بحالي
04-11-1433 هـ, 02:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انقعي الرز بماء فاتر لمدة نص او ثلث ساعه

واذا كنتي تستخدمين القدر العادي مو الاله

بقولك طريقتي

حطي زبده او زيت وحبتين هيل ومسمار وكمون ودارسين وحركيه لايحترق دقيقتين بس

حطي الرز بعد ماتشخلينه من المويه ولاتحركينه عشان مايتكسر

وحطي عليه مويه مغليه تقريبا ارتفاع 2 سم حطي فوقه فلفل حار ولاتنسين تملحينه

خليه يطبخ الى ماتشوفين الماء متساوي مع الرز قصري عليه لمدة نص ساعه او الى ماينضج وعليييك بالعافيه

وخبرينا بالنتايج
04-11-1433 هـ, 03:14 صباحاً
 
تسلمين يابعد عمري ماقصرتي بجرب وبقولك النتيجه
04-11-1433 هـ, 03:58 صباحاً
 


الساعة الآن 10:06 .