السلام عليكم ورحمه الله وبركاااته
تــــــــــــــــــــــــــــــكفون داخله على الله ثم عليكم

بصراااااااحه جاااتني عقده ســــــــــــــــــــبب العجينه ابد لو شو يصير مااتضبط الفطااائر معي
ابغى اعــرف اسوي فطاااير ابغى طريقه مضونه
ساااااااااااااعدوني الله يساااعدكم " انتظر ردكم"
05-11-1433 هـ, 01:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا مثلك ماكانت تضبط معي الفطاير بس بعد مااعتمدت عجينه العشر دقايق سرت اضبطها عدل مدل ومره لزيزه وهشه جربيها
05-11-1433 هـ, 02:33 صباحاً
 
هذي عجينة جدا رووووعة من عرفنها طريقنها صرنا نسويها
المقادير
فنجان زيت -كاس حليب سائل -3 ملاعق تحريك الشاي بكنج بودر 3 ملاعق حلى خميرة -قليل من الملح -نصف كاس ماء- فنجان شاهي سكر-3 كاسات طحين
الطريقة
تخلط جميع المقاديربالخلاط ماعداالدقيق والبكنج البودر ونضاف بعد ذلكفي الوعاءبعد الخلط وتخمر لمدة ثلث ساعة حطيها دخل الفرن
احسن انك تشخلين الطحين
دعوتكم لي يشفاء
05-11-1433 هـ, 02:55 صباحاً
 
نصيحتي لك من اختك انا فنانه طبخ ومعجنات عجينه العشر دقايق خياااااااااال

عمرها ماتخرب ابدددددددد
موفقه
05-11-1433 هـ, 03:21 مساءً
 
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
05-11-1433 هـ, 10:18 مساءً
 


الساعة الآن 04:19 .