يالغاليات شريت صلصه ايطاليه اسمها صلصة بريقو احسبها صوص بيتزا لاني شفت صوره عليها فطر وكذا فاحسبها للبيتزا بس عرفت انها بتاع كله ابي استخدمها للبيتزا كيف على طول من علبه وعلى العجينه والا كيف بالضبط والا تعرف طعمها كيف والف شكر لكم مقدما
06-11-1433 هـ, 03:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اي لافردتي العجينة ادهني منها شوي بالوجة ثم حشوتك وع الفرن


وبعد لادهنتي الدجاجة وحمرتيها بالفرن لذيذة
06-11-1433 هـ, 04:04 صباحاً
 
نفس طريقة الاخت ادهني منها على العجيبن وعلى الفرن
06-11-1433 هـ, 10:53 صباحاً
 
الله يجزاكم الجنه مااقصرتوووا
06-11-1433 هـ, 08:09 مساءً
 
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
06-11-1433 هـ, 09:44 مساءً
 


الساعة الآن 09:39 .