Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
بنات بسرعه ارجو اللي تدخل وخبيره فالكبسه ترد اكيد الكل يعرف يسويها
طبعا انا من تزوجت مب فالحه الى فالمندي بمختلف انواعه ورز المطبق ورز وسمك ورزوصالوننه<
ابي اسوي مكبوس لحم زوجي من امس يقولي ودحين خرج يصلي بالمسجد واانا ركبت اللحم ابي اعلمه اني طباخة المكبوس
عاد مااعرف اسوي مكبوس باللحم اللي اذكره انه الرز اكبه في مرق مدري وش هذا كنت اشوف امي تسويه قبل اتزوج بس مااتذكر الطريقه مزبوط
ياريت اللي تعرف كبسة لحم المكبوس يعني بسرعه تفيدني وتقولي ع الطريقه قبل اللحم ينجض مادري ينضج
06-11-1433 هـ, 12:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افرمي بصله مع 3فصوص ثوم واحمسيها عالنار مع شوي زيت لحد ماتذبل شوي بعدين حطي لحمتك وحركي وبهاراتك فلفل ملح كمون بزار ماجي حبه وحركي تكونين طحنتي او قطعتي طماطم حبه او حبتين زي ماتبين حطيها على اللحمه وحركي وحطي ملعقة صلصله وحركي .. تكونين مجهزه مويه مغليه حطيها لحد فوق اللحم باصبعين او ثلاثه وغطيه اذا كان ضغط يبي لك 10 دقايق وبس
بعد كذا افتحي الضغط وحطي رزك واتركيه لين يستوي لك حريه فالبهارات الصحيحه انا احبها لانها تعطي نكهه مثل الهيل والقرفه والليمون الاسود والقرنفل
06-11-1433 هـ, 12:17 مساءً
 
واذا لحمتك مستويه زي ماكتبتي فوق سوي نفس طريقتي بس حطي الرز عليه وانتظري يستوي ماياخذ وقت
06-11-1433 هـ, 12:18 مساءً
 
فوووووووووووووق
06-11-1433 هـ, 12:18 مساءً
 
اششششششششكركم ربي يوفقكم دنا واخره قولو امين
06-11-1433 هـ, 12:30 مساءً
 


الساعة الآن 06:22 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏