انا كنت مااحب الملوخيه والسبب فرمها
ومن عرفت هالطريقه صرت اشتري الملوخيه كميه كثيره واقطفها واغسلها وانقعها في مويه نظيفه واخليها نص ساعه
بعد كذا انشفها وافرمها في مفرمة اللحم واكيسها واحطها بالفريزر
واذابغيت اطبخها اكن للحم او الدجاج واحيانا ماجي واذااستوت اللحمه اسقط الموخيه والنار طافيه واحركها بخاقة البيض اليدوي بعدكذا اسوي الكشن
ه ثوم والكزبره وتغلي غلوتين وكلي ملوخيه سهله وسريعه


اسفه للاطاله كل ماذكرت خطوه قلت ابقولها

باذن الله تعجبكم
07-11-1433 هـ, 05:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووو ويعطيك العافيه
07-11-1433 هـ, 06:11 مساءً
 
تسلمين الله يعطيك العافية 
07-11-1433 هـ, 09:05 مساءً
 
07-11-1433 هـ, 09:49 مساءً
 
يسلموووو ياعسل
انا اخلطها بخلاط الكاس مع قليل من الماء واحطها بعلب بلاستيك حق التمر وعلى الفريزر
انا احفظها بعلب بلاستيك افضل واسهل من اكياس البلاستيك
07-11-1433 هـ, 11:08 مساءً
 


الساعة الآن 04:47 .