فوتشيني بكرات اللحم


{ الطريقة والمقادير ,,
لعمل الكور نحتاج
لحم مفروم
بصل
ثوم بقدونس
وبهارات + ملح + بيضه + بقسماط + جبنة بارميزان مبشورة
اخلط بالخلاط الصغير الثوم والبقدونس والبصل ثم اخلطهم مع اللحم وباقي الخليط واكورهم بحجم صغير واحطهم بتيفال مع نتفة زيت بالفرن
بقدر اضيف مشروم مع بصل وزيت واقلبه عشر دقايق واضيف رشة ملح وفلفل مع قليل من التوابل الايطايه
واضيف عليهم كريمة الخفق + ملعقة جبن سايل
واخليهم عالنار شوي لحد ماتغلي الكريمه شي بسيط
اكون سلقت الفوتشيني وصفيتها اصب عليها خليط المشروم والكريمه
واحط ع الوجه كرات اللحم واقدمها وبالعافيه ,,



07-11-1433 هـ, 07:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 02:12 .