بسم الله الرحمن الرحيم

مساء الورد على كل الغاليات ..

هذا الحلى توني مسويته .. وبصراحة طلع قمة

وأحلى ما فيه إنه بسيط .. ومقاديره قليله ..

ما أطول عليكم :

تكسرين علبة بسكوت الشاي( أولكر) كسر كبيره وتحطينها في صينية مثل ما في الصورة :



بعدين تذوبين اصبع زبدة على النار و تصبينها على البسكوت

تخلطين في الخلاط 4 بيضات وعليها شوي فانيليا أو شوي بشر ليمونة حتى يصير المزيج أبيض ..

وتضيفين له ثلاثة أرباع الكاس سكر ..

وبعده بلحظات 6 حبات جبن كيري

تستمرين في الخلط لما تختلط كل المقادير مع بعض ثم تصبينها على البسكوت

وتحاولين تحركين حتى يتداخل الخليط مع البسكوت ..

تقدرين ترشين على الوجه فستق .. أولوز مبشور

تدخلين الصينية للفرن وتحمرينها من أسفل ثم من الأعلى .. مثل ما تشوفين :




غطي الصينية بغطاء ودخليها للثلاجة .. أو برا.. بكيفك .. المهم خليها فترة وعليها الغطا علشان يصير البسكوت ليييين وطعمه هش ..

هذي صورة قطعة من الحلى .. ولاحظي شكل البسكوت كيف متداخل مع بعض :



وهذا الشكل النهائي بعد التقطيع :



وعليكم بألف صحة وهنا يارب ..





قال صلى الله عليه وسلم : (إن الله ليرضى عن العبد أن يأكل الأكله فيحمده عليها )
04-08-1426 هـ, 11:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سلمت يداكي الله يعطيكي العافية اختي الخير والبركة
04-08-1426 هـ, 12:51 مساءً
 
تسلم ايدك عمري على الحلا وسجلته عندي وان شاء الله أجربه بس عندي استفسار بسيط.....
لم أضيف الزبدة السايحة على البسكويت هل أحركه معاه وأخلطه أولالالا وكم مقادير الزبدة والبايركس اللي استخدمتيه نفس مقاس البايركس اللي عندي يعني كم مقادير البسكويت والزبدة بالضبط
04-08-1426 هـ, 01:06 مساءً
 
شكلو لزيز وخفيف تسلم يدينك يا عسل
04-08-1426 هـ, 01:14 مساءً
 
مشكوووره
04-08-1426 هـ, 01:21 مساءً
 


الساعة الآن 06:25 .