هبة4

هبة4 @hb4

عضوة جديدة

استفسار عن السمك والدجاج

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حابة اعرف ما هي أفضل طريقة تستخدموها لتنظيف السمك والدجاج

انا بستخدم ماء أولا ثم خل او حامض لكن حبيت اعرف اذا فيه طرق ثانية

وعندي مشكلة عند قلي السمك يكون السمك طري جدا لا يتماسك كثيرا

رغم وضع الطحين عليه وتقوية النار

هل السبب نوع السمك الذي استخدمه (ممكن يكون لا يناسبه القلي )

أم أن هناك سبب ثاني لذلك كطريقة تحضيره

ويا ريت لو فيه طريقة تعرفوها تخليه يتماسك ويقرمش تفيدوني فيها

بارك الله فيكم
10
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

هبة4
هبة4
وهل ممكن يكون الخل هو الي بيطريه ويخليه ما يتماسك كتير بالقلي

لأن سمعت مرة ان الخل بيطري اللحم جدا
'tahiea
'tahiea
الدجاج ينقع في ماء مضاف اليه ملح وخل بسيط مع ازالة كل الاجزاء الغير مرغوب بها ده يخلي الجاج ابييييض وقبل الطهي اغسلية بماء وفير لازالة رائحة وطعم الخل اما السمك يختلف كثير بعد تنظيفه بالسكين وازاله الاشياء الغير مرغوبة اغسليه كويس تحت الحنفية بماء جاري ثم انقعيه في تتبيله الثوم والملح والكمون والليمون اللي ماتخلي رائحه ابدا مو حلوة وبدون ماء ابدا وسمعت من والدتي بتضيف نشا للدقيق كمان ده كله ان شالله يظبط معاكي المره دي
هبة4
هبة4
مشكورة أختي لردك بارك الله فيك
ملـ الكون ـكة
ملـ الكون ـكة
وعليكم السلام

عزيزتي بالنسبه للدجاج فوحيه بماي حار مع فلفل اسود مطحون بيطلع مره أبيض ونظيف

أما السمك سهل جدا نظفيه زين وبعدين تبليه بليمون وخل وملح وبعدين غسليه مرة ثانيه

وتبليه ببهارات السمك الخاصه وحمي الزيت مره وبعدين اغليه

وتكوني مجهزه صاج فيه قصدير حطي السمك عليه ونزليه بالفرن تحت وقبل التقديم رشيه بليمون مخلوط بشوية

بهارات ....
omalbanin2012
omalbanin2012

أنا احط الخل للدجاج والليمون للسمك