اكلات هنديه,طريقة البطاطس بالخلطة الهندية بالصور




المقادير :

ميني بطاطس .. أو بطاطس مقطعة مكعبات كبيرة & نص كوب بازلاء
& زيت & بصل مفروم ناعم & فص ثوم مهروس & حبة طماطم مفرومه &
خليط البهارات ( ملعقة صغيرة حبوب الخردل و حبوب الكمون - ملعقة صغيرة تندوري مسالا - كمون - كركم - كزبرة )
ملح & فلفل اسود & فلفل احمر
حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة & كزبرة خضراء & ليمون اخضر





طريقة التحضير :
-نسلقالبطاطسو البازلاء في ماء وشوية ملح ونتركها على جنب



-على النار .. نحمس الزيت مع البصل و الثوم و الطماطم المفروم وخليط البهارات
الملح , الفلفل الاسود والاحمر , نضيفالبطاطسوالبازلاء على المقادير السابقة




ونحركها حتى تتجانس ،
عند التقديم نضيف لها طماطم مقطعه ونزينها بالليمون
الاخضر والكزبرة
...ممآ تصفحت
وبالعافية
11-11-1433 هـ, 02:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووو ويعطيك العافيه
11-11-1433 هـ, 04:05 مساءً
 
الله يعطيك العافية
11-11-1433 هـ, 05:45 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الله تسلم الأيادي
11-11-1433 هـ, 06:53 مساءً
 
رووووعه الله يسعدك
11-11-1433 هـ, 07:16 مساءً
 


الساعة الآن 03:26 .