السلام عليكم

كيفكم بنات حواء

بنات انا نفسي من زمان بكيك الشاي اللي يجي قاسي شوي

يعني مو مثل الكيك العادي اسفنجي لا يجي حلو مع الشاي

يذوب في الفم ويصير معه قطع فواكه مجففه

رجاء اخواتي اللي تعرف تعلمني

تراني من زماااااااان مشتهيته وادور على الطريقه مالقيتها قلت مالي الا بنات حواء
اللهم اغنني بحلالك عن حرامك وبفضلك عمن سواكـ
أضم صوتي لصوتك يالغاليه وأتمنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى من الجميع المساعده
شوفو حبيباتي في المواضيع المتميزه كيكات مضبوطه موضوع مره حلو في انواع كيك مرررررررررررره حلوه وبالتوفيق.



انا والله ما اعرف طريقته بس اسمه كيك انجليزي...
وهذي طريقتها..عجازة ما ترجمتها



English Cake
Ingredients
2 eggs
2 1/4 teaspoon bakimg powder
1/4 teaspoon salt
1 teaspoon vanilla
1 teaspoon of fresh orange peel
1/2 cup of yogurt
1/2 cup of fresh orange juice
1 pack of sweetened fruit peel or 1/2 cup of raisins and walnut
1/2 cup of oil or margarine or butter
11/4 cup of sugar
2 cups of flour

Heat oven to 325°F (150 Celsius)

Beat all the ingrediants together then before putting it in the oven you can put some raisins and walnut on the face. Bake for 45 minutes. After baking spread some icing sugar on the top of the cake
رب اشرح لي صدري ويسر لي امري

وان راح أترجمها ولا يهمكم.
الكيك الأنجليزي
المقادير:
2 بيض - 2 وربع ملعقة شاي بيكنج باودر -4/1 م0ش ملح - 1 م0ش فانيليا -
1م0ش قشر برتقال - 2/1كوب روب - 2/1 كوب عصير برتقال طازج -
علبة فواكهه مجففه محلاة أو 2/1 كوب من الزبيب والجوز -
2/1 كوب زيت أو زبدة أو مارغرين - 4/1 1 كوب سكر - 2 كوب طحين.
الطريقة:
1- يسخن الفرن الى 325 فهرهايت أو 150 درجه مئويه
2- تخلط جميع المقادير مع بعض وقبل إدخالها الفرن يمكن وضع بعض الزبيب والجوز على وجه الكيكه... وتدخل الفرن لمدة 45 دقيقه.
3- بعد النضج يوضع القليل من السكر المطحون على الوجه


الوزن الحالي : 106.9


الساعة الآن 08:57 .