السلام عليكم ...
مرررحبا يابنات حووواء وحشتووني
زززمان عنكم بس انشغلت بالدرااسسه الله يعييين
اليوووم جايتكم محتاااجة لنصايحكم وافكاركم انا داخله بمسابقة طبخ
والموووعد قرررب للمسابقة وانا ما استعديت وقلت مالي الا الله ثم حبايبي
بنات حواء طبعا انا بطبخ معجنات وابغي افرزن كميات كبييرة من المعجنات
قببل ما يقررب مووعد بداية المسابقة بس انا بيني وبينكم مابعد جربت الفرزنة
وابي اسستفسر منكم كيف الطريقة الصحيحة للفرزنه الفطاير مثل الكروسان والاقماع
والبيتزاء وخلية النحل وفم السمكة كيف افرزن هالانواع لمدة طويله وبدون مايرووح طعمها
وتصييير كانها طازجة يعني ما ابي ياثر التخزين علي طبخي واللي عندها افكار اونصايح لاتبخل تكفوون اللي تعرف لا تخليني
والله لايحرمها اجري واجر اللي بيستفيد معي
انتظركم ....





اللهم اغفرلي وارحمني ووقفني لما تحبه وترضاه..
اعجنـيها وحطيها بعـلب وسكريهـا زين

قبل ماتستخدمينهـا طلعيها قبل بوقت

وأن شاء الله اكون افدتك
لفيها بدون استوا وفزنيها
وفي يوم المسابقه طلعيها من قبل الوقت ب8 ساعات حتي يفك منها الثلج وثم دخليها الفرن عادي تطلع جديده




مشكوررين ياللي رديتوو ولاحرمكم ربي الاجرر
بس يابنات ابي تفصييل اكثثر وكيف افرزن خلية
النحلة لانها مو مثل المعجنات حجمها اكبر ومتلاصقه
ياليت توضحون بالصوررر ومتاكدة ماراح تقصرووون
واللي عندها افكار في طريقه التجهيز لاتبخل كمان




اللهم اغفرلي وارحمني ووقفني لما تحبه وترضاه..
ان كنتي بتدخلين مسابقه فلا تفكرين بالفرزنه
مافيه شيء زي الطازج
خسارة كذا يروح تعبك بالفاضي

اما عن طريقة الفرزنه انا مو مرة عليها
بس افرزن المقليات
الفها وادخلها الفريزر
والقلي بعدين طبعا


الساعة الآن 11:02 .