السالفه انه من كم يوم رحنا السوق رحنا قسم الارز وجاء ريلي وحط رز ابو كاس قلتله بصراحه مليت منه واحس انه فيه ريحه مع انه صديق وفي عمره مافشلني واخترب علي هاالرز قلت خلنا نغير واقوم احط قطمه كبيرررررررررره جدا وهو رز بنجابي بسمتى المهيدب وليس مزه وياريتنى انتبهت لكلمه مزه مالت علي قال زوجي ترى بتتحسفينا قديمك نديمك قلتلها الجديد نوع من التغير المهم والله وروح البيت وهذا عاشر يوم اطبخ فيه رز من هاالرز ولايضبط صراحه ريحته حلوه بس مشكلته ماعرفت اطبخه تكفون ياطباخات علموني اشلون تكفون وكم ساعه انقعه وبمويه حاره ولا بارده واهههههههه يالوهقه
05-08-1426 هـ, 09:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بتلقين فيه اكثرمن طريقه مكتوبه عليه
06-08-1426 هـ, 01:21 صباحاً
 
السلام عليكم..

بسمتي اللي هو البشاور اللي حبته طويله وبيضاء؟؟

شوفي الارز هذا مايحتاج مويه كثيرة مو مثل المزة وبدل الزيت استخدمي زبده او كثري الزيت...

تحياتي
06-08-1426 هـ, 01:45 صباحاً
 
^
^
^
^
صادقه تراه مايحتاج مويه كثير ولاترا بيصير عجين

وريحته مره حلوه الرز البشاوري بس زبده وملح وشوي زعفران يطلع يهبل

هو زين للرز الابيض اللي يتقدم مع المرق او الخضار

لكن ماادري عن الكبسه يمكن المزه الهندي افضل..
06-08-1426 هـ, 01:53 صباحاً
 


الساعة الآن 06:31 .