السلام عليكم
انا ساكنة في منطقة قيها شقق مفروشة كتير
وكنت عايزة اعمل مشروع صغير بما اني الحمد لله اجيد صنع انواع عديدة من المأكولات
ولكن في نفس الوقت وقتي ضيق
ففكرت اني اصنع بعض الاصناف واوزعها على تلك الشقق
ولكني محتارة ايش اللى ممكن ينفع اني اسوية لهم
وكيف ممكن احفظ الاكل اكبر فترة ممكنة من الخراب
وكيف احاسبهم يعني اللى ياخدوة يدفعوا تمنة كاش او اعطيهم بالأجل عادي
مع العلم ان ظروفي المادية ما تتحمل الأجل الكبير
ردوا عليا وساعدوني الهي ربي يسعدكم
منتظرة ارائكم ودعمكم
16-11-1433 هـ, 01:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي فكرتك مره حلوة
انتي سوي لك نفس المنيو بالكلات الي ممكن توفريها وتافقي مع اصحاب الشقق يوزعوه غلى النزلاء شوفي احد يوصل لك الطلبات نفس المطاعم سلم وستلم والله يوفقك ويرزقك من حيث لاتحتسبين
16-11-1433 هـ, 01:32 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (queen 29)
حبيبتي فكرتك مره حلوة
انتي سوي لك نفس المنيو بالكلات الي ممكن توفريها وتافقي مع اصحاب الشقق يوزعوه غلى النزلاء شوفي احد يوصل لك الطلبات نفس المطاعم سلم وستلم والله يوفقك ويرزقك من حيث لاتحتسبين
جزاكي الله خير على الرد لكن انا اذا سويت متل ما قلتي راح تتطلب الزباين مثلا غدا او فطور وانا ما اقدر على كدة
لكني فكرت اني ابدا ببعض الاصناف اللى تتحط عندهم في الشقق والزباين تاخدها من عندهم ولكني ما اعرف ايش اللى ممكن يصلح اكثر
16-11-1433 هـ, 01:53 صباحاً
 
وينكم
16-11-1433 هـ, 10:50 صباحاً
 
الله يرزقك من واسع فضله
16-11-1433 هـ, 09:02 مساءً
 


الساعة الآن 10:09 .