Analysis Services
السلام عليكم
انا ساكنة في منطقة قيها شقق مفروشة كتير
وكنت عايزة اعمل مشروع صغير بما اني الحمد لله اجيد صنع انواع عديدة من المأكولات
ولكن في نفس الوقت وقتي ضيق
ففكرت اني اصنع بعض الاصناف واوزعها على تلك الشقق
ولكني محتارة ايش اللى ممكن ينفع اني اسوية لهم
وكيف ممكن احفظ الاكل اكبر فترة ممكنة من الخراب
وكيف احاسبهم يعني اللى ياخدوة يدفعوا تمنة كاش او اعطيهم بالأجل عادي
مع العلم ان ظروفي المادية ما تتحمل الأجل الكبير
ردوا عليا وساعدوني الهي ربي يسعدكم
منتظرة ارائكم ودعمكم
16-11-1433 هـ, 01:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي فكرتك مره حلوة
انتي سوي لك نفس المنيو بالكلات الي ممكن توفريها وتافقي مع اصحاب الشقق يوزعوه غلى النزلاء شوفي احد يوصل لك الطلبات نفس المطاعم سلم وستلم والله يوفقك ويرزقك من حيث لاتحتسبين
16-11-1433 هـ, 01:32 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (queen 29)
حبيبتي فكرتك مره حلوة
انتي سوي لك نفس المنيو بالكلات الي ممكن توفريها وتافقي مع اصحاب الشقق يوزعوه غلى النزلاء شوفي احد يوصل لك الطلبات نفس المطاعم سلم وستلم والله يوفقك ويرزقك من حيث لاتحتسبين
جزاكي الله خير على الرد لكن انا اذا سويت متل ما قلتي راح تتطلب الزباين مثلا غدا او فطور وانا ما اقدر على كدة
لكني فكرت اني ابدا ببعض الاصناف اللى تتحط عندهم في الشقق والزباين تاخدها من عندهم ولكني ما اعرف ايش اللى ممكن يصلح اكثر
16-11-1433 هـ, 01:53 صباحاً
 
وينكم
16-11-1433 هـ, 10:50 صباحاً
 
الله يرزقك من واسع فضله
16-11-1433 هـ, 09:02 مساءً
 


الساعة الآن 04:15 .